株式会社コスモプラスの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目18-271
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社コスモプラスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社コスモプラスの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
街の人の健康を思いやり、盛り上げる。毎日が文化祭!
仕事内容 担当エリアの会場にて、自然・無添加食品やサプリメント、日用品や野菜などの販売を行ないます。当社の商品を定期的に購入してくださっている会員のお客様が中心です。
応募資格 学歴不問《未経験・第二新卒、歓迎!》■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ■39歳以下の方
給与 月給20万5000円~23万6000円※年齢・能力を考慮し、決定します。
勤務地 各営業所(福岡市、北九州市、長崎市、佐世保市、熊本市、大分市、宮崎市、鹿児島市、広島市)★希望考慮!
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
街の人の健康を思いやり、盛り上げる。毎日が文化祭!
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/23
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
お客様は、「いつもありがとう」と喜んでくれる地域の方々です。
仕事内容 担当エリアなどの会場にて、自然・無添加食品やサプリメントの販売を行ないます。お客様は、コスモプラスの商品を定期的に購入してくださっている会員のお客様ばかりです。
給与 月給20万円~25万円 ※年齢・能力を考慮し、決定します。
勤務地 本社(福岡市)もしくは営業所(北九州市、熊本市、大分市、宮崎市、鹿児島市、広島市)★希望を考慮!
掲載期間:15/11/05 ~ 15/12/02
職種未経験OK
お客様のお役に立ちたいという想いが、唯一の応募資格です。
仕事内容

お客様の健康に関する悩みに耳を傾け、必要としている商品を提案する仕事です。私たちが提供しているのは、無添加食品やサプリメント。高齢化と健康ブームで、どんどん市場が拡大しています。多くのお客様に頼られる環境だと言えるでしょう。

当社直営の「ライフプラザ」でお客様の対応をしていただきます。店長や他のスタッフとチームを組んで仕事を進めます。経験豊富な先輩がすぐ近くにいるので、未経験の方もご安心ください。一日に実施するセミナーは平均3回。一回のセミナーにだいたい30名~40名、一日に100名前後のお客様がいらっしゃいます。

商品の特長や販売価格など、覚えていただくことがたくさんあります。焦ることなく、少しずつ覚えていきましょう。
応募資格 高卒以上 20歳~37歳位まで
◆未経験者歓迎!これまでの経験は問いません。仕事に対する意欲など、人物重視の選考を行ないます。「お客様のパートナーとして働きたい」「社会的に意義のある仕事がしたい」という方、ぜひご応募ください。また、ご応募いただいた方にはこちらからお会いしにいきます。実際に、鹿児島まで面接に行ったこともありますよ。
給与 月給20万円~25万円
※業績に応じて半年ごとにインセンティブを支給します。
※年齢や能力を考慮し、当社規定により決定します。
※主任や店長へ昇格すれば、もちろん給与も上がります。年齢や社歴は関係なく、実力を正当に評価。実際に29歳で店長として活躍している社員もいます。

24歳(入社2年目/メンバー)⇒ 年収356万円
27歳(入社5年目/主任)⇒ 年収414万円
29歳(入社7年目/店長)⇒ 年収456万円
勤務地 本社(福岡県)および九州全県が勤務地となります。
※U・Iターン歓迎!勤務地はご希望を考慮の上で決定します。
掲載期間:06/02/24 ~ 06/03/23
職種未経験OK
お客様のお役に立ちたいという想いが、唯一の応募資格です。
仕事内容

当社直営の「ライフプラザ」でお客様の対応をしていただきます。店長や先輩スタッフと一緒に仕事を進めますから、未経験の方もご安心ください。一日に実施するセミナーは平均3回。一回のセミナーにだいたい30名~40名、一日に100名前後のお客様がいらっしゃいます。

応募資格 高卒以上 20歳~35歳位まで
給与 月給20万円~25万円+報奨金
※年齢や能力を考慮し、当社規定により決定します。

24歳(入社2年目/メンバー)⇒ 年収356万円
27歳(入社5年目/主任)⇒ 年収414万円
29歳(入社7年目/店長)⇒ 年収456万円
勤務地 本社(福岡県)および九州全県が勤務地となります。
※U・Iターン歓迎!
掲載期間:05/11/22 ~ 05/12/19
株式会社コスモプラス
株式会社コスモプラスと同業界のおすすめの会社
コスモプラスで働く社員や元社員のみなさまから、コスモプラスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!