太平洋貿易株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市 博多区住吉2丁目11-11PTCビル
太平洋貿易の口コミ・評判をご紹介!太平洋貿易で働く社員や元社員から、太平洋貿易の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

太平洋貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
貿易という特殊な仕事や、海外に足を運び生きた英語のやり取りをすることで感じられる成長があります。「○○(国名)向けに初めて輸出する」など新しい道を開拓する際は、思うように事が運ばず苦しい思いもしますが、世界中の人と繋がり、日本の商材を世界に、世界の商材を日本に広めていけるという面白さもあります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート太平洋貿易株式会社

太平洋貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前職では給与や休日に将来的な不安があり太平洋貿易に転職しました。入社して給与が上がり休日に関してもほとんどカレンダーどおりに休みがとれるようになりました。滅多にないですが休日に出勤した際には手当も出ます。結婚して子供がいる上司も持ち家がある等、将来的にも安心して働けると思います。 参考になった!0
太平洋貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給、賞与等、他の企業に比べ十分に満足いくほど、社員に利益を還元してくれる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート太平洋貿易株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート太平洋貿易株式会社
太平洋貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お昼休みにも、電話が鳴ることがあるので、外出し辛い点が改善されたら、更に働きやすくなるのではないかと感じます。 参考になった!0
太平洋貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
完全週休二日制で年間休日もしっかりあり、働きやすい環境。長く勤める人が多いですよ! 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート太平洋貿易株式会社
太平洋貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特殊な仕事も多い中で、教育・研修制度の確立が遅れていると感じます。早く仕事を覚えて活躍してもらいたいという思いに反している点であり、今後の改善が必要であると感じています。 参考になった!0
太平洋貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一人一人の仕事力が高いせいか、なかなか人が育たない、又、育てる時間が取れないというジレンマがある。各世代に力のある社員がいると言えるよう、人員的な充実が必要だと実感する。 参考になった!0
太平洋貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
養殖場などの業者が閉鎖したという話をよく耳にします。会社は安定して増益していますが業界(国内)は少しずつ縮小しているようなので長い目で見ると不安な面はあります。 参考になった!0
太平洋貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場で覚えることが多いので、社内での研修は少ない。しかし、セミナー等個人の力の向上に繋がることは、積極的に参加させてもらえる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート太平洋貿易株式会社
太平洋貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
既存のお客様からの電話が多く、覚えて下さって名指しでお電話いただける事がありますので嬉しいですしやる気につながります。また様々なお問い合わせやご要望を頂きますがお客様の希望に添えた時感謝の言葉を頂く事が多々ありますので達成感ややりがいを感じることができます。 参考になった!0
太平洋貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
与えられたものをこなすのではなく、自分から進んで仕事をする社風は厳しいが達成感も大きい。社員一人一人が責任感を持って仕事をしていると自信をもって言える会社です。 参考になった!0
太平洋貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の能力を活かして働くことが出来る点にやりがいを感じます。また、仕事の幅が広く様々な業務に携わることが出来ます。 参考になった!0
太平洋貿易株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
責任のある仕事を任せてもらえるので、自分自身の成長に繋げることができる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート太平洋貿易株式会社
太平洋貿易株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連
太平洋貿易株式会社と同業界のおすすめの会社
太平洋貿易株式会社のおすすめの求人