株式会社ホンダカーズ札幌中央の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 一般社員/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/

口コミ投稿日:2023年12月18日
福利厚生はあるとは思うけど私は使った記憶がないので特にないかなと
新車営業なら車を割り当てられるのでそれで通勤する

建物は綺麗
できたばかりのところが多いので特に気にならないかも
店ごとにいいところと悪いところがあるけど基本的にはどの店舗もいい

回答者: 女性/ 受付事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2022年05月06日
オフィス環境:店舗によって大きく異なる。部屋数もあり綺麗なお店もあれば、狭く汚い

口コミ投稿日:2022年03月17日
福利厚生:退職金あり。社員寮

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月17日
福利厚生:独身寮有りオフィス環境:ディーラーだけあって店舗は比較

福利厚生:洞爺湖に保養所はあるが利用する社員は少なく残業でそんな暇は無いただ売っ

福利厚生:有給取得している社員はいない。 正月には毎年恒例の販売会があり、1月2日

回答者: 回答なし/ 受付事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年03月19日
福利厚生:福利厚生もしっかりしています。オフィス環境:店舗によりますが、かなり古

口コミ投稿日:2017年07月20日
オフィス環境:綺麗な方だと思います。 毎朝スタッフ全員で掃除をします。 店舗によって

口コミ投稿日:2017年07月20日
福利厚生:若い男性の方は社員寮を利用してる事があります。 洞爺湖に保養所があります

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目4-15太田興産ビル新横浜 9F
東京都世田谷区尾山台2丁目30番8号
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:単身赴任者への住宅手当管理職への車両貸与、ガソリン・高速料金... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院3丁目2-23
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:清掃は店舗毎により差はあります。当番制にしているところやみん... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区幸町1丁目6-3
福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目8-28F・Tビル
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助が一切出ません。なので初めは一人暮らしをしようと思う... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東比恵2丁目14-33
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ CA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:交通費が通勤距離により出ますオフィス環境:店舗によって大きく... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区日の出町1丁目5-26
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:社長が社員のことを考えてくださり、店舗の改装など投資をしてく... 続きを見る
埼玉県上尾市日の出3丁目2-28
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ フロアコンシェルジュ/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:オフィス環境は店舗によって異なる気もします。環境の良い店舗も... 続きを見る
静岡県静岡市葵区
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:地元企業になるので住宅補助(1人暮らし)はあまり期待出来ない... 続きを見る
大阪府箕面市萱野2丁目4-10
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】いつでも使えます。 但し... 続きを見る

株式会社ホンダカーズ札幌中央で働いていますか?