株式会社レイメイ藤井の年収・給与(給料)

福岡県福岡市博多区古門戸町5-15
レイメイ藤井の年収・給与(給料)をご紹介!レイメイ藤井で働く社員や元社員から、レイメイ藤井の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
【昇給システムについて】勤続年数と、実績であがると聞いていました。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業者とは同等だと聞いていました。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】支給されました。金額は基本給と同じ18万円でした。
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】上京して一人暮らしだったため、住宅手当は支給されました。東京だったためか月2万円でした。
年収・給与水準
【残業代について】残業代は、必要な残業の場合は支給されましたが、自分の裁量不足の場合は支給なしでした。残業代は月平均で3万円ほどありました。
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】インセンティブはありませんでした。
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】基本給の二か月分程度。(業績による)
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】4年弱働いて、2年に一度に1万円の昇級でした。
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は約18万円で、年収の65%程度。
株式会社レイメイ藤井
株式会社レイメイ藤井と同業界のおすすめの会社