株式会社宣翔物産の口コミ・評判

福岡県福岡市博多区西月隈3丁目6-17
宣翔物産の口コミ・評判をご紹介!宣翔物産で働く社員や元社員から、宣翔物産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業は基本的には無いので、いつも決まった時間に帰れて良いことだと思います。 たまに勉強会など実務以外の… もっと見る

気になる点

朝礼、終礼や、会社のルールなどはかなりしっかり決められているので、その点は素晴らしいと思いました。で… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社宣翔物産
株式会社宣翔物産の年収・給与水準
時給が他のアルバイトなどと比較すると高く、研修期間が終わると1200円なので、その点はよかったです。
会社の社風はとても良く、それぞれが、元気がよく声を出すので、とても気持ちがよく仕事ができていました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社宣翔物産
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社宣翔物産
株式会社宣翔物産の福利厚生
きちんと保険に加入してるかの確認があり、保険に入ってないのであれば、アルバイトでも会社が保険に加入させてくれる。
交通費の支給もあるが、距離によって支給されない場合もあるので、全額支給になるとすごく良いと思う。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社宣翔物産
株式会社宣翔物産の教育・研修
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【他社員へ相談しやすい環境か】店舗によりかなり違ってくるのですが比較的に相談しやすいほうだと思います。仕事上の悩みやプライベートな悩みなど業務終了後相談したりしています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社宣翔物産
気になる点
株式会社宣翔物産の仕事のやりがい
非喫煙者はタバコの煙がすごいのできついと思う。
仕事内容が、基本的に巡回と清掃で、接客業だけど単純作業が多い。
仕事中は常に歩き続けないといけなくて、1日10キロ以上歩かないといけないので、体力的なきつさもある
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社宣翔物産

気になる点
成長性・将来性
今は景気が悪い状態で、これからも回復するのは難しいと思うので、娯楽に使うお金は減ってくると思う。高齢…もっと見る
【職場の施設や設備環境について】あまり充実はしていませんが、顧客第一の会社なので顧客から見たら充実し…もっと見る
仕事のやりがい
【アイディア実現までのスピード】採用されるアイデアでも遅く最短でも1カ月かかります。かならず社長、経…もっと見る
仕事のやりがい
株式会社宣翔物産
株式会社宣翔物産と同業界のおすすめの会社