三州ペイント株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目28-3三州博多駅前ビル
三州ペイントの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!三州ペイントで働く社員や元社員から、三州ペイントの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
半年ごとに人事評価がある。
業績だけでなく、行動評価をしてくれることはありがたい。
評価もきちんとしてくれる。

半年ごとに手当が上がっていくので、長く勤務できると思える。 参考になった!0
気になる点
マニュアル通りのTEL営業で電話を切られる事が多い。断りきれない相手に対して強引に契約を持ちかける傾向を感じる。 参考になった!0
良い点
契約額に対してインセンティブあり、割り切って仕事に取り組める人材はそれなりの給与をもらえる可能性があります。 参考になった!0
年功序列ではなく、自身の月の成果によって会社が評価して頂けるというのが仕事のやりがいにつながっています。 参考になった!0
年齢、経験、学歴などは、まったく関係なくすべてが実績のみで昇進、昇格できます。ただし本気で取り組んでいく必要があります。 参考になった!0
人事に関して言えば、例えば今まで係長の役職でしたが、実績(数字)が落ちれば役職も3ヶ月未満であれば主任以下に下がるので、あまりにも厳しすぎる。 参考になった!0
以前私が勤めていた会社は、年功序列で昇進、昇格といった事が当たり前でした。今の会社は結果で評価される会社です。なかなか結果が出ずに辛い事もありますが、結果が出た時はものすごく嬉しいですし、自分の自信にもつながります。 参考になった!0
学歴や、中途入社でも、営業での結果、やる気があれば、評価して頂き、昇格できるので、入社2年位で、支店長をしている人もいます。私は入社して良かったと思っています。 参考になった!0
塗装の営業会社ですので、人事に対しては売上数字で評価してもらえるので公平性はあります。自分がどの役職に就くのも自分の目標、頑張しだいですので、やりがいは有ります。 参考になった!0
【先輩からの指導は多いか少ないか】こうしたらアポイントが取れるというものがないので、こうしてみたらどう?くらいです。 参考になった!0
三州ペイント株式会社
三州ペイント株式会社と同業界のおすすめの会社