三州ペイント株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目28-3三州博多駅前ビル
三州ペイントの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!三州ペイントで働く社員や元社員から、三州ペイントの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【会社で活躍している人の特徴】自分に厳しく、お客さんのことを考えることが出来る人。コミュニケーション能力の高い人。 参考になった!0
良い点
多少重いですが、タブレットを持って営業活動を行っています。
データに基づいて営業を行うことは効率的だと思います。

仕事としては、お客さまに喜ばれるやりがいのある仕事です。
給与は実力主義なので、頑張ればその分もらえます。

評価制度もあるし、いい会社じゃないかな。 参考になった!0
毎月、目標契約件数を所長が決める感じ。目標達成が見込めない月はなんとか1軒やりましょうと所長が言うが、ひたすらTELする以外に手法が無い。 参考になった!0
最初は必ず不信感を持たれる。それを何とか説明して理解してもらう。但しすべてのカスタマーが理解はしてくれない。 参考になった!0
パンフレットを全国的に配布することから他社にスポンサーになってもらい、パンフレットを有効活用すべきと考えるが。 参考になった!0
自分でリサーチをしてTELにて営業系の仕事をする。面識の無い方と話しをして売上を作る醍醐味。 参考になった!0
自分で望めばスキルUPと給与が叶います。周りに左右されずに努力と目標を持って進めば必ず出来ます。チャレンジして下さい。 参考になった!0
お客様に喜んで頂ける仕事ですのでやりがいがあり達成感もあります。社会貢献にもなりますので技術と信頼があります。 参考になった!0
営業という仕事が好きで、この仕事を選びました。もちろん、仕事の厳しい所もありますが御契約を頂けた時の喜びを感じながら毎日頑張っています。 参考になった!0
この仕事を通じて、建築関係の知識が身に付いた事は、非常にありがたく感謝しております。まだまだ、勉強をして身に付けていきたいと思います。 参考になった!0
三州ペイント株式会社
三州ペイント株式会社と同業界のおすすめの会社