三州ペイント株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目28-3三州博多駅前ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三州ペイント株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三州ペイント株式会社の転職・求人情報

19(110件を表示)
業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
今までの経験を活かして、安定の塗料メーカーで管理職を目指してみませんか。
仕事内容 グループ全体の経理、人事総務をお任せします。経理は、会計ソフトの入力から総合振込、決算まで。人事総務部門では、採用業務各種、その他管理業務を幅広く担当していただきます。
応募資格 ※高卒以上<業界未経験歓迎> ■管理部門での何らかの業務経験がある方
給与 月給25万円~
勤務地 本社/福岡県福岡市博多区博多駅前3-28-3 三州博多駅前ビル3F(自社ビル)「博多駅」より徒歩5分
掲載期間:18/06/28 ~ 18/08/01
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
社員の満足なくして、お客さまの満足は得られないと思う。
仕事内容 自社ブランドの塗料を用いた外壁の塗装や屋根のメンテナンスといった、リフォームサービスを行なっている当社。職人さんへの指示出しや進捗状況の管理などを行なっていただきます。
応募資格 学歴不問《職種未経験歓迎!》■建築業界での実務経験(職種は一切不問です)■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給23~28万円以上+賞与年2回 ※資格手当を別途支給!
勤務地 全国にある支店(水戸・前橋・柏・神奈川・新潟・徳山・福岡・熊本)のいずれか ※支店により車通勤OK!
掲載期間:18/06/21 ~ 18/07/25
学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
お客さまの満足度と、社員の満足度は、比例するらしい。
仕事内容 自社ブランドの塗料を用いた外壁の塗装や屋根のメンテナンスなど、リフォームサービスを行なっている当社。職人さんへの指示出しや進捗状況の管理などを行なっていただきます。
応募資格 ■施工管理の経験をお持ちの方 ■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ※就業ブランク、学歴は一切不問!
給与 月給28万円以上+賞与年2回 ※資格手当を別途支給!
勤務地 東北から九州までにある20支店のいずれか ※希望を考慮します。支店によりクルマ通勤OKです。
掲載期間:18/03/29 ~ 18/05/09
学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
あなたの満足度アップが、お客さま満足度向上の最大のカギ。
掲載期間:18/02/26 ~ 18/03/25
三州ペイント株式会社 正社員
人材採用を通して、これからの会社を支えていきましょう。
仕事内容 本社管理部門にて、人事総務として採用業務をはじめとした管理業務を手掛けていただきます。未経験の方も想定しているので、まずはできる仕事からお任せしていく予定です。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎】■学歴不問 ■基本的なパソコンスキル
給与 月給20万円~30万円【年収例】280万円~360万円/30歳
勤務地 本社/福岡県福岡市博多区博多駅前3-28-3 三州博多駅前ビル3F(博多駅より徒歩5分)※転勤なし
掲載期間:17/12/18 ~ 18/01/21
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
お客さまの満足度と、社員の満足度は、比例するらしい。
応募資格 ■施工管理の経験をお持ちの方 ■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ※第二新卒、歓迎!ブランク不問!
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/22
「17時半退社」のメリット、聞いてみました。
応募資格 普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ★社会人・業界・職種未経験、第二新卒、歓迎!学歴・ブランク不問!
給与 月給20~24万円+賞与年2回※経験者には作業手当(月5万円)や資格手当を支給。
掲載期間:17/05/18 ~ 17/05/31
掲載期間:17/04/10 ~ 17/05/14
「17時半退社」のメリット、聞いてみました。
給与 月給20万円~24万円+賞与年2回※経験者の方は別途作業手当(月5万円)を支給。
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/01
掲載期間:17/01/05 ~ 17/02/01
19(110件を表示)
三州ペイント株式会社
三州ペイント株式会社と同業界のおすすめの会社
三州ペイントで働く社員や元社員のみなさまから、三州ペイントの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!