宮島醤油フレーバー株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市博多区古門戸町7番12号MSFビル 3F
宮島醤油フレーバーの口コミ・評判をご紹介!宮島醤油フレーバーで働く社員や元社員から、宮島醤油フレーバーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年12月15日
良い点
オフィス環境

オフィス自体はすごく綺麗。フロアごとにけっこう雰囲気が違う。オシャレにみせているところと実用性重視なところの差が激しい。

口コミ投稿日:2018年12月15日
宮島醤油フレーバー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
先輩方は食品業界のベテランが勢揃いしています。面倒見のいい先輩ばかりで、少しでも私が困っていると、すぐに声を掛けてくれます。いつも誰かに気に掛けてもらえるのは、ありがたい環境です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート宮島醤油フレーバー株式会社

宮島醤油フレーバー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
びっくりするくらい基本給が少ない。その上、ボーナスも少ない。一人暮らしできるほど給与がないし、住宅手当もないので、遠方でもみんな通ってる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート宮島醤油フレーバー株式会社
8時間未満

宮島醤油フレーバー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業はもともと多い方で、早く帰ることが推奨されてはいるが、中にはダラダラ残って残業ありきで仕事してる人もいる。給与がやすいので残業代で稼いでいるのかも。 参考になった!0
宮島醤油フレーバー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は短い方で、早く帰ることが推奨されている。帰りにくいこともないし、その点はとても良いと思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート宮島醤油フレーバー株式会社
宮島醤油フレーバー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生が無いわけではないですが、昨年まで2年に1回行っていた社員旅行が無くなりました。非常に楽しい社員旅行で楽しみにしている社員も多かったので、それに代わる新たな行事が出来れば嬉しく思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート宮島醤油フレーバー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート宮島醤油フレーバー株式会社
宮島醤油フレーバー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最初から形のある商品を提案・販売するのではなくOEMというお客様と一から商品を作り上げていく仕事になります。お客様のご要望・ご希望をしっかりとヒアリングし、商品を具現化していく流れになります。そのため、難しい部分もありますが自ら提案し、手掛けた商品がヒット商品になった時の喜びは大きく、やりがいを感じることが出来る仕事です。また、お客様の業態は多岐にわたりますので仕事を通じて幅広く食品業界の知識を習得することが可能です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート宮島醤油フレーバー株式会社
宮島醤油フレーバー株式会社
食品関連/流通・小売関連