エムケー精工株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ M&S

口コミ投稿日:2023年12月20日
家賃手当等はないです。
長野県の本社メインの福利厚生だと思います。(グループ会社のホテル等)

オフィスはメンテナンス部品等の倉庫と事務所があります。
立地は悪くないと思います。

口コミ投稿日:2022年02月25日
福利厚生:かたちだけが多いのであまりいい印象はないです、しいて言えば社員食堂が安

回答者: 女性/ -/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月21日
福利厚生:実家が会社から遠い場合は住宅補助が出るが、対象者は独身のみ。通勤手当は

口コミ投稿日:2024年03月04日
福利厚生:住宅補助は一時金のみで寮はない。オフィス環境:車でなければ通勤が難しい

口コミ投稿日:2023年02月01日
福利厚生:寮はなく住宅手当もない。その他手当はあるが、他社と比べると少ないかもし

口コミ投稿日:2023年04月17日
福利厚生:わりと普通オフィス環境:工場は静かで暗いイメージがある。信濃町工場は山

回答者: 男性/ メンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月14日
福利厚生:住居補助、寮などはなし、通勤は社有車を使用し現場に直行直帰を主にするた

口コミ投稿日:2022年07月13日
福利厚生:福利厚生はしっかりしています。オフィス環境:本社は改築されオシャレな雰

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 生産部/ 班長

口コミ投稿日:2022年04月04日
福利厚生:周りの会社とかわらない福利厚

回答者: 男性/ デザイン/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月21日
福利厚生:財形貯蓄型の福利厚生制度もある。しかし、定年まで貯蓄した資金を引き出す

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:2018年に事務所内を改装し、こぎれいになった。また、セキュリティ

福利厚生:【長く働いていける環境か】社風は悪くないので給与の低さに我慢できれば長

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】施設は古く、設備の更新などもあまり頻繁

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】取得率は全体的に低い

福利厚生:【長く働いていける環境か】自己主張が強い人が多く、新しい取り組みなどは

福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】制度は特にないが、

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】基本的には事前に書面の提出。 急病

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ノー残業デーは一応あるが、積極的

東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリス
メーカー・精密・医療機器
オフィス環境:空調が、全室自動運転になっていて、寒過ぎたり、暑過ぎたり、各... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-16アクア堂島
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:基本的には福利厚生はないが、転勤や引っ越しについては手厚いオ... 続きを見る
京都府京都市南区
メーカー・精密・医療機器
回答者: 回答なし/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ その他
福利厚生:退職金は期待できないオフィス環境:オフィスはそこそこ綺麗であ... 続きを見る
東京都品川区戸越5丁目4-3AZ SHINAGAWA BLDG. 5F
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ CS
福利厚生:住宅補助がありますが、会社からの距離が決まっているので、給与... 続きを見る
京都府京都市南区久世築山町376-3
メーカー・精密・医療機器
オフィス環境:小集団活動により。社内環境の安全には留意されていると思います... 続きを見る
東京都足立区トップビル
メーカー・精密・医療機器
オフィス環境:和気あいあいとしていて、明るい雰囲気。社員同士の仲がよく、仕... 続きを見る
埼玉県鴻巣市南1丁目5-45
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:特にない。一般的なものだけ。オフィス環境:汚くはない。... 続きを見る
愛知県瀬戸市
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】充実していません。トライアル... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区中島2丁目1-1
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:福利厚生は派遣社員であってもそれなりに手厚いなと感じた。お弁... 続きを見る
愛知県小牧市応時2丁目250
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 電気設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 自動機械事業本部
福利厚生:持ち家でも住宅補助がでます。(珍しいらしい)寮はなくなりまし... 続きを見る

エムケー精工株式会社で働いていますか?