株式会社カスタネットの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目2-21091 8F
カスタネットの口コミ・評判をご紹介!カスタネットで働く社員や元社員から、カスタネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

客先常駐がメインの会社でしたので成長性・将来性については低めに判定しています。 ただ、多くの会社が客先常駐ですので個人のスキルと営業のスキルにもよって左右されると思います。 会社自体がどの程度お客様先とつきあいがあるかにもよって異なってくると思います。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
人事制度・評価制度

一方的に評価をするだけではなく自分で判定した評価票を元に話し合いを行い調整して評価をしていました。 会社によっては人事評価など全くやっていない会社もあったためある意味自分自身の評価を知ることが出来ました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カスタネット

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カスタネット

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カスタネット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カスタネット
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カスタネット
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カスタネット
株式会社カスタネット
株式会社カスタネットと同業界のおすすめの会社
株式会社カスタネットのおすすめの求人