株式会社カスタネットの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目2-21091 8F
カスタネットの口コミ・評判をご紹介!カスタネットで働く社員や元社員から、カスタネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【キャリアアップを目指せる環境か】人事考課での評価がすべてで、評価されなければキャリアアップは出来ない。客先からの評価などにより、退職に追い込まれることもある。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案できるのは限られた人間のみで、社内で認められないと提案することは出来ない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カスタネット

株式会社カスタネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】人事考課面談による査定によってランクが別れており、ランクに応じて賞与の支給額が変わる。 参考になった!0
株式会社カスタネットの転職・就職・採用の口コミ情報
平社員の場合は、残業しないと満足出来る給与はもらえない。月に30時間以上の残業をしないと決して黒字にはならない。 参考になった!0
株式会社カスタネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】給与規定による。半期ごとに行われる人事考課面談での査定により、昇給のランクが決まる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カスタネット

株式会社カスタネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】現場によって異なる。基本的に派遣で現場に出ての作業となるため現場での稼働に対して、月中頃に中間報告はするが、それに対してのアクションは全くない。 参考になった!0
株式会社カスタネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】残業した分だけ支給される。しかし、45時間を超過すると毎月の定例会で発表される。しっかりしてると言えば聞こえはいいが、基本は現場により異なる。 参考になった!1
株式会社カスタネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】1日の平均稼働時間は現場にもよるが基本は8時間しかし、残業をしないと満足出来る給与はもらえない。【勤務時間に納得できるか】納得できない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カスタネット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カスタネット
株式会社カスタネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】会社での研修などは、最近活発化してきてはいるが、まだ浸透しておらず不十分な点が多い。 参考になった!0
株式会社カスタネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長について力を入れている点】外部研修などを活用して社員教育には力を入れているが、個人の判断による。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カスタネット
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カスタネット
株式会社カスタネット
株式会社カスタネットと同業界のおすすめの会社
株式会社カスタネットのおすすめの求人