株式会社カスタネットの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目2-21091 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社カスタネットの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社カスタネットの転職・求人情報

19(110件を表示)
学歴不問 完全週休2日
離職率5%の当社だから、ひとつの会社でじっくり働いていけます。
仕事内容 Web系、オープン系のアプリケーション開発をお任せします。直接発注も多く、顧客とのすり合わせ・要件定義・設計・プログラミングなど、一貫してプロジェクトに携われます。
応募資格 学歴不問■何らかの言語での開発経験をお持ちの方 ※自社や受託など、関わり方については問いません。
給与 月給22万円以上 ※経験等を考慮の上、決定。年収は300万円~500万円を想定。
勤務地 福岡本社、プロジェクト先(福岡)※勤務地は希望を考慮します。U・Iターン歓迎です!
掲載期間:17/06/01 ~ 17/06/28
掲載期間:16/12/15 ~ 17/01/18
学歴不問 完全週休2日
勤務地 福岡本社、東京事業所、プロジェクト先(福岡、東京)※勤務地は希望を考慮します。U・Iターン歓迎です!
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/04
掲載期間:16/07/11 ~ 16/08/07
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/06
えっ、学生時代は改造車を?意外すぎますよ、部長。
仕事内容 顧客折衝も、基本設計も、プログラミングも、運用も!

当社は現在、Javaを用いたWEBアプリケーションの開発にチカラを入れています。そのためWEB系アプリケーションの開発を中心に、パッケージソフトの開発などにも携わっていただきたいと思っています。参画可能なフェーズも「顧客折衝・要件定義・基本設計・詳細設計・プログラミング・運用」までとさまざま。案件数が増えている今、ご希望の開発案件やフェーズに携われるチャンスはますます増えていくことでしょう。

SE経験をお持ちの方には、顧客折衝や詳細設計など上流工程からお任せします。もちろん「これからSEになりたい!」という方も、じっくりスキルに磨きをかけていって徐々に上流工程へとシフトしていきましょう。また「プログラマとして活躍したい!」という方には、その道のプロを突き進む道をご選択いただくことも可能です。

※下欄【開発実績】にて最新の開発実績を紹介しています。併せてご覧ください。
応募資格 学歴不問 21歳~38歳まで ≪実務未経験・第二新卒、歓迎!≫
■プログラミングの基礎知識をお持ちの方
(※例えば、情報系の学部・学科や専門学校で専門知識を学ばれた方や

給与 月給 20万円以上+各種手当
※活躍に応じて柔軟に昇格・昇給が可能。2006年に入社した中途7名のうち、6割が1年以内に昇格しました。
※上記は最低保証額です。経験・能力・年齢を充分考慮し、決定します。

◎28歳 PG経験5年/28万6900円(既婚)
◎33歳 PG経験10年・SE経験あり/35万4900円(既婚)

◎課長/600万円
勤務地 【 福岡本社(事業所) ┃ 東京事業所 ┃ 大阪事業所  】
◎大阪事業所/大阪府大阪市中央区安土町
※社内開発が中心ですが、プロジェクトによっては取引先企業内での勤務もあります。
※U・Iターンを希望される方、歓迎いたします。勤務地は、ご希望を考慮した上で決定いたします。
掲載期間:08/10/28 ~ 08/11/24

掲載期間:08/09/30 ~ 08/10/27
えっ、学生時代は改造車を?意外すぎますよ、部長。

当社は現在、Javaを用いたWEBアプリケーションの開発にチカラを入れています。そのためWEB系アプリケーションの開発を中心に、パッケージソフトの開発などにも携わっていただきたいと思っています。参画可能なフェーズも「顧客折衝・要件定義・基本設計・詳細設計・プログラミング・運用まで」とさまざま。案件数が増えている今、ご希望の開発案件やフェーズに携われるチャンスはますます増えていくことでしょう。

掲載期間:08/05/30 ~ 08/06/26
えっ、学生時代は改造車を?意外すぎますよ、部長。

応募資格 学歴不問 21~38歳まで ≪実務未経験・第二新卒、歓迎!≫

掲載期間:08/04/25 ~ 08/05/29
学歴不問
さすがに、ボウリングのスコアは評価対象に入らないよ。森永君

応募資格 学歴不問 23~38歳まで ≪第二新卒の方、歓迎します≫
■開発経験をお持ちの方(経験年数や開発分野は一切問いません)
※「独学でプログラミングについて学んだ経験をお持ちの方」や「スキルチェンジをお考えの方」もふるってご応募ください。あなたのスキルや経験を、最大限に考慮させていただいた上で選考を行ないます。

掲載期間:07/10/23 ~ 07/11/19
19(110件を表示)
株式会社カスタネット
株式会社カスタネットと同業界のおすすめの会社
カスタネットで働く社員や元社員のみなさまから、カスタネットの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!