株式会社エアーワールドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市 博多区博多駅前1丁目4-1博多駅前第一生命ビル8F
評判スコア-- 詳細
エアーワールドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エアーワールドで働く社員や元社員から、エアーワールドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給システムについて】役職(次長から部長代理へ)と同役職における経過年数
【退職金の有無、支給額について】総支給額x勤続年数マイナス2カ月
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当2万円、役職手当3~8万円。
【残業代について】通常営業に関しては支払いなし。深夜まで及んだ場合、止むなく取引先と休日対応の場合のみ支給された。、
【賞与の有無、支給額について】夏・冬2回、業績により基本給の0.5~3.0か月相当額。
【昇給の頻度、昇給額について】14年勤務して、7年後、1年後に昇給した、
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々32万円で、年収の70%程度

株式会社エアーワールド
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連/各種サービス関連
株式会社エアーワールドと同業界のおすすめの会社