株式会社常口アトムの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2021年05月31日
強みは客から金を巻き上げる力がある

古い考えの人が多い為、保守的な考えが多い

ネットの普及もあり仲介業務が必要なくなる可能性もあるので、あまり先はないかと

口コミ投稿日:2016年06月15日
成長性・将来性:感じ方は人それぞれなので良い点と言って良いのかわかりませんが、個

口コミ投稿日:2018年03月30日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】いかにゼロスタートの立場、感覚で業務を遂行で

口コミ投稿日:2018年03月30日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】社会経験を通じ様々なお客様の属性の方と対応で

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:ノルマ達成しないと手取り13万くらいの時がありました。客がいないとノル

会社の安定性:過去に色々と問題はあったものの、道内賃貸仲介会社としてはなんだかん

1.0
会社の安定性:バブル破たん時も何とか乗り越え、その後も進退窮まるような様々な苦境

会社の安定性:北海道で一番大きな賃貸不動産会社なので、客数は多かったし、物件数も

神奈川県相模原市中央区鹿沼台12-18
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:相模原、町田エリアの不動産会社として地位を築いている。湘南地... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1ワールドビジネスガーデンマリブウエスト 24F
大阪府大阪市北区大阪市北区梅田3丁目3番5号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業の強み:大和ハウスのグループ会社の為、認知度は高い。名刺にも大和ハウ... 続きを見る
東京都新宿区四谷1丁目8ヒロ四谷ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:本来管理会社という、ストックビジネスのため、安定していないと... 続きを見る
大阪府泉大津市
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:右肩上がりの業績で、支店が多く、多様性を他の会社よりも感じら... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田2丁目5番6号
神奈川県横浜市磯子区久木町24-37
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業での社会貢献:主に業界として、遊技部門は警察、各自治体とも連携した社会貢献... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目2-2JR東日本本社ビル 10F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:大きな企業なのでそう簡単につぶれるという事はないと思います。... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目34-5いちご東池袋ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:広告管理センター、メール対応センター、管理部、経理部、写真担... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2-6-5
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:コールセンターでの受電及び発信業務既存顧客へのアップグレード... 続きを見る

株式会社常口アトムで働いていますか?