エイジス九州株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市博多区金の隈2丁目24-10エイジス九州本社ビル
エイジス九州の口コミ・評判をご紹介!エイジス九州で働く社員や元社員から、エイジス九州の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点

アルバイトに入る日は自分の都合のいいように入れる。朝早いので夜に予定があったりしてもアルバイト終了後にいくことができる。

エイジス九州株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給が高く自分のスケジュールに合わせてシフトを組めるので長く続けられる。 忘年会などもあって、いつも関わらない人と交流することができるので、みんなと仲良く話せる場がある。夜と昼の時間が選ぶことができ、自分の都合で早めにいえば休みをくれる。 参考になった!0
まったくなし
スピードや入力する仕事
人それぞれ個性ややり方が違うため
成長については方法もなし、
成長については思いやりなどかない場合もあり
チームでの仕事で、時々成長が乱れる時もあります。成長は自分の力である 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートエイジス九州株式会社

エイジス九州株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
移動時間が多いですがその時間も時給の半分はつくところはいいと思います。交通費が出るのでバイクのガソリン代にあてられるのも嬉しいとことです。夜働けば1日6000円ほど稼げるのでたくさん入れば稼げるのでいいと思います。 参考になった!0
エイジス九州株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
結婚していて養わないといけないのにたくさん仕事に入れていないので安定して収入を得ることができないのがネックです。給料明細の詳細がわからないのでいついくら稼げているのかわからないのは不安になるところです。 参考になった!0
エイジス九州株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給は高く、入れば入るだけ多く貰えるので満足している。予定より長引いた分は残業代として貰えるのでとても安心している 参考になった!0
エイジス九州株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
制限を付けると紹介できるとこも減る。時給の上がり下がりの判断材料がほかとは違うため分かりにくく上がりにくく少し損 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエイジス九州株式会社

エイジス九州株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1日長い時間入れるときがあるのでその時は稼げていると思うと嬉しいです。嫁が夜働いているので彼女と時間を合わせて仕事ができるのはいいところだと思います。
事前に入れない日や時間を決めておけるので予定が立てやすくなりいいと思います。 参考になった!0
エイジス九州株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎日出勤する時間が異なることと実際に働いている時間数が違うことは少し困ります。家族がいるので一週間の中で夜出勤のと朝方出勤の日があるのでそれに合わせて動くのは嫁にも少し負担をかけてるのでネックだと思っています。 参考になった!0
エイジス九州株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
きっちりでは、ない 現場によって違うし、現場リーダーも違い人それぞれ個性が違う
また、夜勤なので、集合時間も違う
店の規模と他の人作業状況も含まれる
自分でいけば直行直帰できるし、
交通費もそれなりに支給、協力 参考になった!0
エイジス九州株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
場所にもよると思うが午前中1店舗、午後に1店舗となっており早く終われば早く帰れるし、遅くなれば遅くまでいなきゃならない。従業員で乗り合わせていくので都合のいい時間では上がれない 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートエイジス九州株式会社
特別な設定はなし
決まりや福祉厚生はなし
あとは、保険証はある
施設の割引はないが
一部企業の祭りは協力し、店を出店する関係で
福祉厚生は適用
ただ、今までは経営者が厳しい人ッだったが、現在は人員が変わりやりやすくなった 参考になった!0
エイジス九州株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とてもいいと思う。賃金、保険、すべて揃ってるためそういう点では安心している加入しやすい部分がある移動費もオフィスから店舗までの社用車を運用することによって何とかしてつけてくれるからいい 参考になった!0
エイジス九州株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
保険証届くの遅い。3ヵ月とかかかる人もいる。その期間、めし後で返ってくるとしてもその場ではすべての医療費を負担するため苦 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートエイジス九州株式会社
エイジス九州株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特殊な機械を使用するので、研修はしっかりとありましたが、軍隊のような教育の仕方です。適応するまで、若干の違和感を覚えるかもしれません。また、夕方から翌朝にかけての勤務も多く完全に昼夜が逆転した生活になります。繁忙期と閑散期があり、毎月安定した収入を得るのは難しいかも。独身の男性フリーターにオススメのお仕事だと思います。
エイジス九州株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】社員間のコミュニケーションも取りズラいけど、わからないことがあればちゃんと教えてくれる 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエイジス九州株式会社
2008年頃
エイジス九州株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上限関係が強く、仕事の精度も他業種以上に強いられますが、
それを乗り越えた時の達成感はとても心地いいものです。
精神的に鍛えられるので、社会の辛さを知っておく分にはとても良い職場だと思います。
ただ体力的が必要です。 参考になった!1
エイジス九州株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最初は機械の操作に慣れず、間違ったり、わからないことを聞くことも多かったが、慣れてくると自分のペースで出来るようになったり、作業も少しずつ早くなったり、又、目標設定がされているので達成感がありました。 参考になった!0
エイジス九州株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【風通しのよい会社か】人間関係はあまり良くない。職制が上位の人たちが、威張っていてコミュニケーションを取りづらい 参考になった!0
エイジス九州株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】全部数え終わった時の達成感が嬉しいです。あと上司に褒められたりとかですかね。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエイジス九州株式会社
エイジス九州株式会社