エイジス九州株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区金の隈2丁目24-10エイジス九州本社ビル
エイジス九州の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エイジス九州で働く社員や元社員から、エイジス九州の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
結婚していて養わないといけないのにたくさん仕事に入れていないので安定して収入を得ることができないのがネックです。給料明細の詳細がわからないのでいついくら稼げているのかわからないのは不安になるところです。
良い点
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
移動時間が多いですがその時間も時給の半分はつくところはいいと思います。交通費が出るのでバイクのガソリン代にあてられるのも嬉しいとことです。夜働けば1日6000円ほど稼げるのでたくさん入れば稼げるのでいいと思います。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
繁忙期には高い給与での募集があるため、その時ならば稼げると思う。本人の希望次第ではシフトに多く入ることができるため、給与の面では困ることはない。ただ、季節により忙しさにばらつきがあるため、安定しているかといえばそうでもない。
2008年頃
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
朝・夜勤務に分かれますが、夜勤は通常お店が閉店してからの作業になるので、
深夜がメインとなります。
したがって自然に夜勤手当が重なり、給与的にも良い額が貰えるようになります。
ただ、やはり気も体力も使うので心身が健康でなければ・・・

エイジス九州株式会社
エイジス九州株式会社と同業界のおすすめの会社