株式会社フルラッキーコーポレーションの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区東光寺町2丁目1-22壱番屋2F
フルラッキーコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!フルラッキーコーポレーションで働く社員や元社員から、フルラッキーコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

高卒ではもらえないぐらいの給与はもらえていると思います。会社もCoCo壱番屋という大きな看板があるの… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

今の給与で満足していない社員もいますが、能力を上げれば給与も上がるので、私はあまり気にしていませんが… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フルラッキーコーポレーション
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フルラッキーコーポレーション
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フルラッキーコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フルラッキーコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フルラッキーコーポレーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フルラッキーコーポレーション
株式会社フルラッキーコーポレーション
株式会社フルラッキーコーポレーションと同業界のおすすめの会社