株式会社フルラッキーコーポレーションの年収・給与(給料)

福岡県福岡市博多区東光寺町2丁目1-22壱番屋2F
フルラッキーコーポレーションの年収・給与(給料)をご紹介!フルラッキーコーポレーションで働く社員や元社員から、フルラッキーコーポレーションの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
今の給与で満足していない社員もいますが、能力を上げれば給与も上がるので、私はあまり気にしていませんが気にしている人もいるようです。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
現在は改善されているかもしれないが、インセンティブを獲得するための月の売り上げノルマの目標値が対前年の120%なんて月もあった。
結果として、対前年115%でもインセンティブ獲得どころか、ノルママイナスでペナルティでその分給与をマイナスされていた。
業界内では高水準の給料と会社は言っていたが、数年前のスキ屋の一連の問題、モンテローザなどの問題で他社はブラック企業からの脱出を図って、サービス残業を減らすなどの企業努力や対応をする中、みなし残業代以上の労働時間を強いられるので、会社へ提供した労働時間を基準で考えると、非常に低水準でしかない。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
同業種の中では、金額は高いほうだとオーナーはしきりに語るが、月6休、13時間拘束(店舗次第では休憩なし)の現状には見合っていない。
額面だけで見れば悪くないが、従業員確保や将来のことを考えている他の、同業他社はもっと現実的な内容に変更していってる。
このままでは、間違いなく取り残され、先々従業員確保が今以上に厳しくなる。
年収・給与水準
アルバイトとして働いていたが、時給は悪くなかった。
むしろ、働いていた場所の最低賃金を考えると結構高かった気がする。
アルバイトでも勤続年数によりボーナス(?)を貰えていたこともモチベーションに繋がった。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給システムについて】各等級の項目があり、それをクリアすれば等級があがり、昇給
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】なし
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】住宅15000円 等級手当10000円~6万円
年収・給与水準
【残業代について】みなし残業として支払われているため、ありません
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】食材費、人時ノルマ達成時+2~3万、未達成時は給与から-1~5万控除される
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】無し 年2回ほどインセンティブが倍になる程度。あとは、一年に一回ある営業更新チェックにて好成績を残せば寸志程度(3万円)いただける
株式会社フルラッキーコーポレーション
株式会社フルラッキーコーポレーションと同業界のおすすめの会社