株式会社フルラッキーコーポレーションの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区東光寺町2丁目1-22壱番屋2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社フルラッキーコーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社フルラッキーコーポレーションの転職・求人情報

株式会社フルラッキーコーポレーション 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
自分らしいキャリアを選び、安定した未来を手に入れよう。
仕事内容 『カレーハウスCoCo壱番屋』の店長候補としてお迎え。カレーの調理方法から経営学まで教えていきます。ゆくゆくは独立という夢を実現することもできます。
応募資格 学歴不問<社会人・職種・業種未経験者、第二新卒・中卒・2018年3月既卒者、歓迎!>★やる気重視の選考です!
給与 月給22万5000円以上(東京都)/月給20万円以上(福岡県・沖縄県)
勤務地 当社が運営する東京都・福岡県・沖縄県の『CoCo壱番屋』各店舗 ※勤務地は、希望を考慮。
掲載期間:18/05/07 ~ 18/06/03
株式会社フルラッキーコーポレーション 正社員
~選べる人生を~
給与 ■月給25万5000円以上(東京都)/月給22万円以上(福岡県・沖縄県)
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/04
株式会社フルラッキーコーポレーション
株式会社フルラッキーコーポレーションと同業界のおすすめの会社
フルラッキーコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、フルラッキーコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!