株式会社フルラッキーコーポレーションの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区東光寺町2丁目1-22壱番屋2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社フルラッキーコーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社フルラッキーコーポレーションの転職・求人情報

株式会社フルラッキーコーポレーション 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
『独立』という夢、6段階のステップで手厚くサポート。
当社34店舗目が来年2月7日「沖縄石垣店」としてオープン決定!
仕事内容 『カレーハウスCoCo壱番屋』の店長候補としてお迎え。カレーの調理方法から経営学まで教えていきます。ゆくゆくは独立という夢を実現することができます。
応募資格 学歴不問<社会人未経験者・第二新卒者歓迎>■「将来は独立を目指したい」という意欲がある方、歓迎します。
給与 ■月給28万円以上(東京都)/月給23万円以上(福岡県・沖縄県)
勤務地 当社が運営する東京都・福岡県・沖縄県の『CoCo壱番屋』各店舗 ※勤務地は、希望を考慮。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
株式会社フルラッキーコーポレーション 正社員
職種未経験OK 学歴不問
未経験から歩める「独立」への道。
仕事内容 店長を目指される方、独立を目指される方を、しっかりサポート!

あなたを『カレーハウスCoCo壱番屋』の店長候補としてお迎えいたします。入社後まずは、店舗スタッフとして接客の仕方やカレーのつくり方などから身につけていきましょう。ある程度、店舗スタッフのお仕事になれていただいた後、福岡県下のうちいずれかの店舗の店長をお任せいたします。店舗スタッフの育成や売上管理など店舗運営のキモとなる部分を学びながら、いち経営者としてのスキルを磨いていきましょう。

▼独立を目指される方、必見!
なんと最短2年で独立することもできます。それを可能とするのが、『CoCo壱番屋』の独立支援制度“ブルームシステム”。資金面はもちろん店舗開発など、さまざまな面で独立をバックアップする制度です。
※下欄「会社概要」の【独立支援制度 その壱】&【その弐】をご覧ください。
※「店舗の運営幹部」という道に進むことも可能です。仕事内容は、複数店舗の運営状況を把握し、店舗運営のアドバイスを行ない業績拡大に貢献することとなります。お気軽にご相談ください。
応募資格 学歴不問、18~33歳 ≪未経験の方、第二新卒の方、職種転換を希望される方、大歓迎!≫
※接客・店舗運営の知識・経験は一切不問。入社後、着実にこれらを積み上げていけますよ!
└→当社代表の満吉も未経験からのスタート。そして26店舗のオーナーへと駆け上がっていきました。ぜひ、あなたもココ壱で「自分の店をもつ」という夢を実現してみませんか。そのためのバックアップは惜しみません。少しでも興味をお持ちであれば、お気軽に当社の門をノックしてくださいね!
給与 固定給制 月給 21万~60万円
※あなたの経験や年齢を最大限に考慮した上で加給優遇いたします。

勤務地 当社が運営する福岡県下の『CoCo壱番屋』各店舗
└→福岡市、北九州市、飯塚市、宗像市、筑紫野市、前原市、糟屋郡
※U・Iターンを希望される方、歓迎!勤務地は、希望を考慮した上で決定いたします。

▼店舗リスト(福岡県)
  ◎福 岡 市 /中央区平尾店、中央区大名店、中央区清川店、東区名島店、西区福重店
            博多区筑紫通り店、博多区東那珂店、城南片江店
  ◎北九州市/小倉京町店、小倉馬借店、小倉北区西港店、八幡西区三ヶ森店、戸畑3号バイパス店
  ◎飯 塚 市 /飯塚近大前店、飯塚片島店
  ◎宗 像 市 /宗像3号バイパス店
  ◎筑紫野市/筑紫野二日市店
  ◎前 原 市 /前原高田店
  ◎糟 屋 郡 /新宮3号バイパス店、福岡インター店
掲載期間:07/09/28 ~ 07/10/25
株式会社フルラッキーコーポレーション
株式会社フルラッキーコーポレーションと同業界のおすすめの会社
フルラッキーコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、フルラッキーコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!