株式会社ロフティーの営業系(営業、MR、営業企画他)の評判・口コミ

株式会社ロフティーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ロフティーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ロフティーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ロフティーの口コミ(2件)

カテゴリから探す

すべて
退職
2.6
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:好きなことをするのにお金を惜しみたくない、貯金は多ければ多いほど安心する、という人は、高い給与を稼ぐために仕事で成果を出そうとする。つまり、仕事のやりがいを給与に見出しているタイプ。通帳を見ればモチベーションを上げること
2.6
2015年時点の情報
働きがい:しかし、商品企画は学生時代に想像していたような楽しい作業ではなかった。「売れる」アイデアを出し続けるというのは、プレッシャーとの闘いで、考えても考えてもアイデアが出ないときには、会社に行くことすら辛くなってしまう。

株式会社ロフティーのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社ロフティーの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2015年時点の情報
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下
2.62015年時点の情報

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:普通の入社1~2年目では任せてもらえない...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる会社です。...続きを見る
働きがい:【経営陣との関わりについて】年に一回正月に挨拶に来...続きを見る

アカリエヘルスケアカンパニー株式会社
ITエンジニア ★自社サービスの企画開発に携われます! 正社員 契約社員
月給25万円~40万円(別途、成果給あり)東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県にあるいずれかのプロジェクト先。希望を考慮の上、勤務地を決定します。
T.Ncrew株式会社
営業接客スタッフ ◎未経験歓迎!◎残業月平均10時間以下、完全週休2日制! 正社員
月給25万円~30万円+インセンティブ+手当大阪、兵庫、福井、石川、愛知のうちいずれか※勤務地は現在の居住地や希望を考慮いたします。
システムコミュニケーションズ株式会社
未経験から始めるIT事務(PCのセットアップなど簡単な業務からお任せ!)★年間休日125日! 契約社員
月給20万円~33万円<経験者は月給27万円~>+諸手当(月1万円~5万円)八王子市内にあるプロジェクト先 ※JR中央線「日野駅」より送迎バスで7分 ◎転勤なし
株式会社CHINTAI
プロジェクトマネージャー ★国内最大級の賃貸情報サービス★在宅勤務OK 正社員
月給40万円以上 + 賞与年2回(ご経験・能力を考慮し決定します)本社/東京都港区元赤坂1-2-7AKASAKA K-TOWER10F ★現在、テレワークが中心です。
株式会社セーフマスター
連携SE ◎コアタイムなしのフレックス制、住宅手当や退職金など福利厚生も充実 正社員
月給21万円以上+賞与年3回、残業手当(100%支給)など福岡本社/福岡市博多区東比恵3-1-2(「東比恵駅」直結) ※転勤なし

会社名株式会社ロフティー
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

回答者:男性 / プロジェクトマネジャー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:年俸制適用者や裁量勤務制度適用者は、制度としても勤務時間を個... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

回答者:女性 / 営業企画 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
給与制度:評価する対象が大きく2つに分かれているのが特徴的だと思います... (続きを見る)

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

回答者:男性 / IT Support Engineer / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:この会社はL1~L5までは頑張れば昇進できると思います。昇給... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

回答(354人)/口コミ(2008件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

回答(284人)/口コミ(1907件)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:女性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝で希望していたので、希望通りの派遣先になった。勤務時間... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

回答者:男性 / 経営幹部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / Cupertino / 社長
事業の強み:最新テクノロジーの数々事業の弱み:もたもたへなへなしている所... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

回答者:男性 / AP / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期だとそれなりに残業時間は増えるが、基本的には残業は20... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社

デル・テクノロジーズ株式会社
デル・テクノロジーズ株式会社

回答者:男性 / テクニカルサポート / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
福利厚生:バスでの交通費が支給対象外となっており、セコいと感じられる点... (続きを見る)