株式会社タケノの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅南4丁目18-27
タケノの口コミ・評判をご紹介!タケノで働く社員や元社員から、タケノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【業務時間削減の取り組み】三六協定でうながしてはいるのですが、現状としては削減にいたってない。 もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

【教育・研修について】セミナー、研修などいろいろと取り入れてはいますが、時間を取れないため、活用しき… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タケノ
株式会社タケノの年収・給与水準
【インセンティブについて】売上前年比105%以上かつ人時売上4500円以上
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タケノ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タケノ
株式会社タケノの福利厚生
【昼休みについて】実際には休んでいなくても、タイムカード上は休憩を取ったことにされる。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タケノ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タケノ
株式会社タケノの仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】途中まではキャリアアップしていくのですが、途中からはまず望めません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タケノ

仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】上からの投げかけが多すぎて、処理に手間がかかっている。チャレンジ…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】とてつもなく成果ありきで、過程を評価する傾向は全くありません。 もっと見る
仕事のやりがい
【働きやすい環境か】働きやすい環境である、とは言えません。人員がかなり不足しています。 もっと見る
【有給休暇の申請方法】前の月に上司に申請して、許可が出たら・・・・・だったと思う。取れる状況にすらな…もっと見る
株式会社タケノ
株式会社タケノと同業界のおすすめの会社