株式会社タケノの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅南4丁目18-27
タケノの口コミ・評判をご紹介!タケノで働く社員や元社員から、タケノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【教育・研修について】セミナー、研修などいろいろと取り入れてはいますが、時間を取れないため、活用しきれていない。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

【業務時間削減の取り組み】三六協定でうながしてはいるのですが、現状としては削減にいたってない。

【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップと言えるのか、役職が上がっても、仕事量・責任が倍増するだけで、給料と権利は増えない。
40代 / 男性 / 販売・サービス系
【キャリアアップを目指せる環境か】途中まではキャリアアップしていくのですが、途中からはまず望めません。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タケノ

【昇給の基準について】4ヶ月ごとの評価が二連続でA評価で等級があがり、それに応じて……
40代 / 男性 / 販売・サービス系
【インセンティブについて】売上前年比105%以上かつ人時売上4500円以上
40代 / 男性 / 販売・サービス系
【手当の有無・金額】住…微みたるもの  役…総支給の六割くらいがそれ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タケノ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タケノ
社員の公休は6回。
でも、人員不足の日に休み希望を出せば
容赦無く何の相談もなく出勤、もしくは
いつも好き勝手な休みを取るんだからこの日は
人が足りないし出勤だ!と、出勤させられるも
シフト管理をしているその店長が休みだった事がある。
また、有給も1ヶ月前申請しか受け付けないとの事。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
【有給休暇の取得率】個人的には0%。3連休以上取り、旅行すれば大人一人につき・・・万円、子供一人につき・・・万円支給。としているが、規定の回数の休みも取れない状態で、有給まで行き着かない。
40代 / 男性 / 販売・サービス系
【有給休暇の申請方法】前の月に上司に申請して、許可が出たら・・・・・だったと思う。取れる状況にすらならないので・・・。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タケノ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タケノ
【新しいことにチャレンジしやすいか】上からの投げかけが多すぎて、処理に手間がかかっている。チャレンジしてもまずつぶされる。
40代 / 男性 / 販売・サービス系
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】とてつもなく成果ありきで、過程を評価する傾向は全くありません。
40代 / 男性 / 販売・サービス系
【働きやすい環境か】働きやすい環境である、とは言えません。人員がかなり不足しています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タケノ
株式会社タケノ
株式会社タケノと同業界のおすすめの会社