株式会社タケノの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2022年08月26日
商品が福岡では有名なだけです。
値段は高いのに、そこまでまた買うような味でもないです。
卵はおいしい。

弱みは多すぎて書ききれないです。
あえて書くなら人が定着しない、異様な新店舗開店数、多額の借金、社長が人の意見を聞かない

社長が今後をまったく考えもせず、新店だけ建てる事ばかり考えているので
見通しは闇です。

回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月08日
事業の強み:最近のトレンドの物をすぐ取り入れる力があります。事業の弱み:会社の規

回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月24日
事業の強み:常に先を見据えての事業展開と先取りでの情報収集力があり、時代の流れ(

口コミ投稿日:2020年05月20日
仕事内容:ホールとキッチンで業務は全く違います。キッチンは基本暇なときは本当に暇

回答者: 女性/ 経理・総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月22日
事業の強み:「博多ぐるぐるとりかわ」をメインとした焼鳥を中心に、九州、福岡、博多

口コミ投稿日:2020年10月22日
事業の弱み:新しいチームに対して成果に対しての具体的な評価がなくリスクだけが多い

口コミ投稿日:2020年10月23日
事業展望:飲食店舗を中心に、通販事業、FC事業、催事事業など、いろいろな事業を展

口コミ投稿日:2019年11月25日
仕事内容:【他部署との関わり】場所によっては店舗が隣同士になることがあり、フード

口コミ投稿日:2019年11月25日
仕事内容:ビストロタケノではアルバイトも社員も一丸となって楽しく働くのでとても面

口コミ投稿日:2019年11月25日
仕事内容:お客様に料理提供、接客し空いた時間で仕込みをします。タケノヤは福岡を拠

口コミ投稿日:2019年11月26日
仕事内容:料理の味は美味しいものが多いが、調理自体は意外と単調。刺身を切るように

口コミ投稿日:2019年07月18日
成長性・将来性:出店数が増えており、人が足りるのかと不安になっていましたが、入社

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:仕込み、調理、発注、片付けなど。調理関係全般。社員は店舗に2~4人程度

口コミ投稿日:2019年07月18日
成長性・将来性:店舗数が年々増えており、店長・マネージャーになれるチャンスが多い

口コミ投稿日:2019年07月16日
成長性・将来性:出店のペースに人員が追い付いてない。結果、人が育たないまま新店へ

口コミ投稿日:2019年07月16日
成長性・将来性:それなりの評価は受けていると思うので、今後ある程度は成長していく

口コミ投稿日:2019年06月06日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】安定した教育体制が整えてある。ト

東京都千代田区平河町2丁目7-1塩崎ビル 5F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ダイニング/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ リゾート事業部
事業の強み:フジサンケイグループという大きな?会社のグループなので、倒産... 続きを見る
福岡県博多区店屋町7-28
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 社員
事業の強み:やりたい事があれば、なんでもできる!!事業の弱み:広報戦略事... 続きを見る
東京都中野区中野3丁目33-3インツ中野ビル 5F
飲食・フード・外食
雇用の安定性:とてもあります。仕事を通じて様々なことを学ぶことが可能です。... 続きを見る
東京都品川区東五反田5丁目10-18
飲食・フード・外食
回答者: 回答なし/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:現場が頑張って売上をあげていく。事業の弱み:働き方改革の途中... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町3丁目6-10INSOUビル
飲食・フード・外食
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠い。経営陣と社員との温度差はかなり... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー
飲食・フード・外食
成長性・将来性:【柱となる事業・強み】ファーストフードの提供のみならず、サー... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-27日新ビル
飲食・フード・外食
仕事内容:朝がとにかく早い。早い時は始発での出勤となる為、前日の夜更か... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目9-24新宿白鳳ビル 5F
飲食・フード・外食
新規事業への取り組み:後先あまり考えていない感じ
今の流行りを主張しているが、流行...
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-4恵比寿ガーデンプレイス グラススクエア B1F
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】アルバイトや中途採用と区別するべきじゃ... 続きを見る
京都府京都市左京区
飲食・フード・外食

株式会社タケノで働いていますか?