株式会社星野リゾートの口コミ・評判

長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉2148
星野リゾートの口コミ・評判をご紹介!星野リゾートで働く社員や元社員から、星野リゾートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給料は40時間残業した場合で、手取り23,4万円ほど。賞与は月給の1.5倍ほどで、月給も賞与も何年経とうが金額はほとんど変わらないと10年以上働く先輩方から聞いています。約10項目に分けられた評価制度があり、点数に応じて評価され、給与に反映されるとのことだが、結局一般プレーヤーか、支配人or副支配人かの分け方のため、どんなに一般プレーヤーががんばっても所詮はほとんど給料アップにはならないのが現状。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

もし良い点を上げるとすれば、残業代はすべて支払われるということ。残業をすればするほど稼ぐことはできますが、サブ六協定が始まってからは非常に厳しく管理されるようなり、結局サービス残業をしていることが多いです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社星野リゾート

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社星野リゾート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社星野リゾート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社星野リゾート
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社星野リゾート
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社星野リゾート
株式会社星野リゾート
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社星野リゾートと同業界のおすすめの会社
株式会社星野リゾートのおすすめの求人