株式会社星野リゾートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉2148
星野リゾートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!星野リゾートで働く社員や元社員から、星野リゾートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社星野リゾートの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス業の中では高い水準だが、世間一般で見たら低い。プレイヤーから昇格しようにも、椅子が空いていない。高い給与を求めて転職する人が後を絶たない。 参考になった!0
株式会社星野リゾートの転職・就職・採用の口コミ情報
一般的なサービス業においては多い方だと思う。残業代もみなしではなく、1分単位で支給される。評価によって昇級したりボーナスが決まるので、大変わかりやすい。 参考になった!0
株式会社星野リゾートの転職・就職・採用の口コミ情報
本人の能力的限界が有った場合評価は昨年と同じは無く過少評価と成るのでマイナス点となるランク的に落ちるとその差額は大きい頑張っても評価去れない事で退職する者が多い 参考になった!0
株式会社星野リゾートの転職・就職・採用の口コミ情報
給与賞与は極一般的だろう会社の評価と自己評価により責任者との対面談でお互いが納得した評価と成り決定する数段階に別れており点数制である 参考になった!0
株式会社星野リゾートの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の働きぶりではなく、その人の最終学歴が大きく給料に関わります。どんなに働ける、仕事ができる人よりも、1年目の方の方がもらっている事実があります。 参考になった!0
株式会社星野リゾートの転職・就職・採用の口コミ情報
年に2回ボーナスがあります。(6月と12月)また、年に一回昇給もあり、ペースアップも去年より取り組んでいます。 参考になった!0
株式会社星野リゾートの転職・就職・採用の口コミ情報
同じ業務をこなしても、ましてや他の人以上の仕事をしても、新卒の1年目の方のお給料が良かったのはびっくりしました。 参考になった!0
株式会社星野リゾートの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は400万ほどです。いま、年収500万に全社員が近づけるようにペースアップ等の処置がされ始めました。 参考になった!0
株式会社星野リゾートの転職・就職・採用の口コミ情報
大卒、専門卒、高卒とで給料の差が大きい会社です。同じ仕事をしても、大卒の1年目の子の方がいい給料を貰っていて...なんとも言えないです。 参考になった!0
株式会社星野リゾートの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員であれば、ボーナスは年に2回でます。最近では、ベースアップとして年に1回少しずつ上がって来ています。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
株式会社星野リゾート
その他/各種サービス関連