日本システムクオリティ株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市 博多区博多駅東1丁目16-8ITビル 7F
日本システムクオリティの口コミ・評判をご紹介!日本システムクオリティで働く社員や元社員から、日本システムクオリティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

気になる点
日本システムクオリティ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社→出向、出向→会社を続けて行かないと、会社の技術が進歩しない。会社の技術が進歩していない。 参考になった!0
良い点
お客さまから用件を聞き、システム化によって、仕事が軽減される面は貢献していると思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本システムクオリティ株式会社

気になる点
給与は年齢からみると低いと思います。SE会社に出向してますが、差があり過ぎます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本システムクオリティ株式会社

気になる点
残業代は出ますが、物件によっては上限が決まっていてカットになったりします。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日本システムクオリティ株式会社
気になる点
【働く環境について】現在のままでは、3から5年後にはなくなると思います。同じところからの仕事を待っているだけなので、ちがう会社からの仕事を開拓する事が必要です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本システムクオリティ株式会社
気になる点
教育制度はありません。入った物件で自分で覚えるしかありません。分からない事は自分で調べるしかありません。 参考になった!0
気になる点
研修は基本的にありません。自分で調べて無料でその時に自分が空いていれば行けますか、ほとんど行けません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本システムクオリティ株式会社
気になる点
【キャリアアップについて】社外に出向できれば、できると思う。社内では古い技術のままです。また、社外から帰って来ても活かせる仕事ができない。 参考になった!0
気になる点
現在、SE会社に出向しているので、やり甲斐はありますが、所得の格差が大きい為、不満があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本システムクオリティ株式会社
日本システムクオリティ株式会社
その他/各種サービス関連