トラストパーク株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区博多駅南5丁目15-18
トラストパークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トラストパークで働く社員や元社員から、トラストパークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
お金を扱う仕事なので、間違えないようにするのが、難しく思った。案外アルバイトスタッフも、いい加減なところがあった。シフトの組み方。愛想がないアルバイトもいた。接客業界なのに。
良い点
仕事の内容によっては、良かった。出勤がシフト制だったので沢山仕事ができなかった。スタッフは、若い子が多かった。優しくおしえてくれた。一人での作業だったのでやり易かった。
給与水準は低く、ボーナスもお小遣い程度にしか出ない、なのに拘束時間はかなり長いので時給に換算すると目も当てられなくなる。給与を上げるには役職を得るしかないが、基本年功序列なのですぐには無理。
さっさと見切りをつけるべし。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 37.0歳)
トラストパーク株式会社
トラストパーク株式会社と同業界のおすすめの会社