トラストパーク株式会社の会社の強み・将来性

福岡県福岡市博多区博多駅南5丁目15-18
トラストパークの会社の強み・将来性をご紹介!トラストパークで働く社員や元社員から、トラストパークの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性
駐車場事業は現在も伸びています。駐車場もまだまだ不足している状況です。普通自動車の登録台数が7515万台に対して、駐車場台数は436万台です。この事から当社は、利用しやすい駐車場を多く増やすことにより、交通インフラの整備を行い、地域社会の発展に貢献していきます。
雇用の安定性
【職場での良好な人間関係】良好だと思います。相談も叱咤激励もできるからです。
雇用の安定性
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】すぐにはむずかしいです。働く環境は厳しいのですが、最初に聞いていたものと大きなギャップがあるからです。
雇用の安定性
【社内行事について】あるようです。まだ参加していないので、詳細はわかりません。
雇用の安定性
【仕事とプライベートとの両立性】そうではないですね。長い時間働いて、結果を出そうとする会社なので、プライベートの時間が削られています。
雇用の安定性
【月間の残業時間】かなり多いです。早朝から夜まであります。  月に40~50時間です。
雇用の安定性
【時短勤務や在宅勤務などの働き方】わかりませんが、ないと思います。
雇用の安定性
【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】5日からは6日です。基本は土日祝日は休みなのですか、営業は土曜も出勤すべきという考えの人がいます。日頃の勤務時間が長いので、休みも少ないです。
雇用の安定性
【長く働ける環境か否か】いいえ。  新人が希望を持てないほど、上司に意欲がなく、役員のイエスマンしか出世できない。  従業員を大切にしていないのがみてとれた。
会社の安定性
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
安定していると思います。
いろんな方と会えるので楽しいです。
一人でいる時間が長いので
自分で考え仕事することが大切だと思います。
基本的に一日6時間から8時間の勤務のシフトです。
営業時間は24時間営業であったり、
19時間であったりします。
トラストパーク株式会社
トラストパーク株式会社と同業界のおすすめの会社