トラストパーク株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅南5丁目15-18
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているトラストパーク株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

トラストパーク株式会社の転職・求人情報

20(110件を表示)
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
駐車場は1つでも、行きたい場所は1つじゃない。
仕事内容 駐車場情報サイト『トラストナビ』の情報更新、集客キャンペーンのプランニング、運営業務を手がけていただきます。まずは、簡単な業務からのスタートです。
応募資格 ■要普免(AT限定可)★学歴不問 ◎ECサイトの管理・運営・店長業務などの経験、もしくはWEBサイト構築の経験
給与 ■月給20万~30万円+賞与年2回 ★住宅手当・出張手当・家族手当などアリ!
勤務地 本社/福岡県福岡市博多区博多駅南5-15-18 ※転勤はありません。
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/13
トラストパーク株式会社 正社員
あなたのアイデアが、街に笑顔とにぎわいを創り出す。
仕事内容 自社サイト「トラストナビ」を用いた地域活性化の維持管理と企画をお任せします。地域の組合等と連携し、集客効果のあるイベントやサービスを考えます。簡単な業務からスタートです。
応募資格 ■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ★学歴不問。未経験の方、第2新卒の方、歓迎します。
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
トラストパーク株式会社 正社員
あなたのアイデアが、街に笑顔とにぎわいを創り出す。
掲載期間:15/12/17 ~ 16/01/20
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
「駐車場」×「アイデア」で、街の活性化を実現!
仕事内容 駐車場の利用者やオーナー、そして地域から喜ばれる駐車場を生みだす仕事です。立地や周辺施設などを考慮した上で、多くの人々から利用される駐車場を企画・提案していきましょう。
応募資格 《業種未経験、歓迎。学歴やブランクは不問》法人営業経験がある方(経験商材や業界は不問)※要普免
給与 固定給制 月給25万~35万円 ※あなたの経験や年齢を最大限に考慮します。
勤務地 東京支店(東京都港区)、横浜営業所(横浜市中区)、大阪支店(大阪市中央区)※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:15/12/10 ~ 15/12/23
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
「駐車場」×「アイデア」で、街の活性化を実現!
掲載期間:15/11/12 ~ 15/12/09
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
社内だけではなく、社外からも頼られる役割を担います。
仕事内容 おもに社内システムの運用業務と経理の関連業務、電話での対応業務をお任せします。社内システムでの月極駐車場契約の管理など、様々な仕事に携わってください。
応募資格 <業種未経験歓迎!>■経理業務の経験をお持ちの方(業界は問いません) ※学歴不問 ※ブランクOK!
給与 月給20万円~22万円 ※給与は年齢・経験・能力を考慮します。
勤務地 <大阪支店>大阪府大阪市中央区淡路町2-2-14 北浜グランドビル9F ※転勤はありません。
掲載期間:15/02/19 ~ 15/03/18
トラストパーク株式会社 正社員
年商100億円を超える安定基盤のもと、成長率が高い新事業を共に手掛けてみませんか?
仕事内容 自社オリジナルの「トラストパートナーズ」の提案営業です。◎入社後は丁寧な研修を行ないますので、未経験の方もご安心ください。
応募資格 ≪業界、職種共に未経験・第二新卒歓迎≫■学歴不問■要普免■基礎的なPCスキル ※人物重視の選考を行ないます。
給与 月給20万円~45万円 ※経験・能力をもとに、当社規定により決定します。
勤務地 本社:福岡県福岡市博多区博多駅南5-15-18 ※I・Uターン歓迎 ※転勤なし
掲載期間:14/12/11 ~ 15/01/14
トラストパーク株式会社 正社員
仕事内容 駐車場投資商品の先駆けとなる「トラストパートナーズ」の企画提案をお願いします。◎入社後は丁寧な研修を行ないますので、未経験の方もご安心ください。
掲載期間:14/11/10 ~ 14/12/07
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「アナタがいなければ、会社が回らない」
周囲から、そう言われる存在になってください。
仕事内容 東京支店の総務・経理関連の業務をお任せします。
応募資格 【未経験者歓迎】社会人経験のある方(基本的なPCスキルや社会人としてのマナーを備えている方) ※学歴不問
給与 月給21万円~30万円 ※年齢・経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 【東京支店】東京都港区芝浦4-9-25 芝浦スクエアビル17F
掲載期間:14/07/25 ~ 14/08/28
学歴不問 転勤なし
組織強化のため増員!業界大手で営業力を活かしませんか。
仕事内容 蓄積してきたノウハウをもとに自身のアイデアを活かした提案を。

全国で駐車場の企画から施工、運営管理まで全てを行なう当社。お客様1人1人の土地・ご要望に対応できるサービスにより業績好調。あなたには資産活用を目的とした駐車場の企画・運営をお任せします。顧客からの紹介や不動産会社への営業(情報収集・紹介依頼のため)が中心ですが、営業スタイルや提案内容は個人の自由です。業界トップ級のノウハウをもとにご活躍ください。

≪主な仕事≫
◆担当エリアの土地・駐車場の調査・マーケティング
◆お客様に対する駐車場経営の企画・提案
◆物件調査・周辺の市場調査(競合の駐車場や交通量など)
◆運営プランの作成、契約(一括借り上げ・加盟店方式・管理請負)
※自社で施工部隊を抱えているため、低コスト・短納期を実現できます。

■ノウハウや事例は豊富ですが、細かいルールは無し。
お客様の要望や状況に合わせて、多彩な選択肢から柔軟に提案可能。契約方法は、固定賃料で安定収益を得られる一括借上げ、売上全てが収入になる管理請負、そのほか加盟店方式を用意。オーナー様1人1人の希望に応えやすい環境です。

※社員同士の協力体制は抜群ですので、疑問があれば上司や先輩にいつでもご相談ください。
応募資格 ■営業経験をお持ちの方(個人・法人、業界、商材は不問)
■要・普通自動車免許証(AT限定可)
※学歴は不問です。第2新卒、歓迎!

…以下のような方は特に歓迎します。
◎顧客の資産活用を支援した経験をお持ちの方
◎利回りの計算ができる方
◎無形物の提案営業経験をお持ちの方
給与 固定給制 月給24万~40万円
※あなたの経験や年齢を最大限に考慮し、充分に話し合った上で決定します。
※努力や成果は賞与にてしっかりと還元!

勤務地 東京支社、大阪支店のいずれか
※希望勤務地を考慮します。U・Iターン歓迎!

東京支社/東京都港区芝浦4-9-25 芝浦スクエアビル17F
大阪支店/大阪市中央区淡路町2-2-14 北浜グランドビル9F
掲載期間:13/11/29 ~ 14/01/02
20(110件を表示)
トラストパーク株式会社
トラストパーク株式会社と同業界のおすすめの会社
トラストパークで働く社員や元社員のみなさまから、トラストパークの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!