トラストパーク株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅南5丁目15-18
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているトラストパーク株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

トラストパーク株式会社の転職・求人情報

20(1120件を表示)
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
駐車場から街を活性化させる。そんなサイトを制作しませんか?
仕事内容 まずは既存メンバーから徐々に仕事を覚えて引き継いで下さい!

弊社が運営中の“トラストナビ”に掲載する地域イベントおよび店舗紹介ページの制作、サイトの運営管理までをお任せします。飲食店、美容室、アパレルショップなど営業が取材してきた内容をもとにして、サイトの企画からコンテンツ制作までトータルに携わっていただきたいと思います。

自身のアイデアを十二分に発揮して下さい。

◆ページ制作
◆サイト運営管理
◆メール配信
◆キャンペーン企画
◆キャンペーン分析
◆コンテンツ開発、管理、テスト 他

ご入社から1カ月程度で既存のメンバーから仕事を引き継ぎ、独り立ちして頂く予定です。
独り立ちしてからも前任の担当者や、責任者の西岡と共に仕事を進めて下さい。
応募資格 学歴不問  ≪実務未経験の方、歓迎します!≫

▼次のうちいずれかの職務経験をお持ちであれば、実務ですぐに活かせるでしょう。(経験年数不問)
 ◎WEBサイト運営・管理
 ◎新聞記者
 ◎広告営業 ※その他の業界での営業経験であっても構いません(例:メーカー、不動産など)
給与 固定給制 月給20万~30万円 (昇給随時)
※あなたの経験や実績(制作物など)などを最大限に考慮し、充分に話し合った上で決定します。
※試用期間中(3ヶ月)の給与は、【上記給与額×90%】の額となります。

勤務地 本社/福岡市博多区博多駅南5-15-18

※Uターン・Iターンを希望される方、歓迎します!転勤はございません。
掲載期間:13/09/03 ~ 13/09/16
学歴不問 転勤なし
三方よしの提案営業、自信を持ってアプローチ
仕事内容 ◆蓄積されたノウハウを活かし、三方よしの提案が可能です!

◆担当エリアの土地・駐車場の調査・マーケティング
◆オーナー様に対する駐車場経営の企画・提案
◆物件調査・周辺の市場調査(競合の駐車場や交通量など)
◆運営プランの作成 他
◆契約
これといった形式はなく、お客様の要望や状況に合わせた柔軟な提案をお願いします。

全国で駐車場の企画・運営・施工・管理をワンストップサービスで提供している当社。昨年には東証マザーズに上場を果たすなど、創業時より右肩上がりの成長を遂げています。今回あなたにお任せするのは、駐車場経営を通した幅広いご提案です。業界トップクラスのノウハウを余すことなくお伝えするので安心してご応募ください。

≪三方よしの提案が可能≫
当社の強みは立体駐車場から無人コインパーキングまで、全ての駐車場に対応可能かつ豊富な運営方法をオーナー様の土地や周辺環境に合わせて提案できること。また受注後の施工においても自社の施工部隊で行なうため、低コスト・短納期を実現。オーナー様・利用者・そして会社の三方よしの柔軟な提案ができることで、あなたの営業力も磨かれます。
応募資格 ■学歴・これまでの業界経験不問
■要普通自動車免許証(AT限定可)
※新卒採用も行なっているため、業界未経験者も安心して取り組める環境が整っています。
※営業経験をお持ちの方は優遇致します。(商材は問いません。)

…以下のような方にお任せしたい仕事です…
□システマチックではなく自由度高く仕事がしたい
□お客様と親身になって関係性を築きたい
□こまめなフォローが得意
□自分で工夫しながら仕事の幅を広げたい
給与 固定給制 月給24万~40万円
※あなたの経験や年齢を最大限に考慮し、充分に話し合った上で決定します。
※努力や成果は賞与にてしっかりと還元!

勤務地 東京支社、大阪支店、福岡支店(本社)のいずれか
※希望勤務地を考慮します。U・Iターン歓迎!

東京支社/東京都港区芝浦4-9-25 芝浦スクエアビル17F
大阪支店/大阪市中央区淡路町2丁目2番14号北浜グランドビル9F
福岡支店/福岡市博多区博多駅南5-15-18
掲載期間:13/08/13 ~ 13/09/02
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
駐車場から街を活性化させる。そんなコピーライターになりませんか。

弊社が運営中の“トラストナビ”に掲載する地域イベントおよび店舗紹介ページの制作をお任せします。飲食店、美容室、アパレルショップなど営業が取材してきた内容をもとにして、コピー制作や校正を経て、入稿までトータルに携わっていただきたいと思います。

また、キャンペーンや新たなコンテンツを作ることも、店舗の集客を上げるには大切です。
自身のアイデアを十二分に発揮して下さい。

◆ページ制作
◆サイト運営管理
◆メール配信
◆キャンペーン企画
◆キャンペーン分析
◆コンテンツ開発、管理、テスト 他

応募資格 学歴不問  ≪実務未経験の方、歓迎します!≫
■コピーライティングは初めてという方、ふるってご応募ください!
 ◎WEBサイト運営・管理

勤務地 本社/福岡市博多区博多駅南5-15-18

掲載期間:13/08/06 ~ 13/09/16
学歴不問 転勤なし
コツコツと積み上げる信頼は、将来のあなたの安心に変わる。
仕事内容 ◆蓄積されたノウハウを活かし、誰も損をしない提案が可能です!

※適性に応じて、駐車場の管理業務もお任せします。

◆担当エリアの土地・駐車場の調査
◆オーナー様に対する駐車場経営の提案
◆物件調査・周辺の市場調査(競合の駐車場や交通量など)
◆運営プランの作成 他

≪誰も損をしない提案が可能≫
当社の強みは立体駐車場から無人コインパーキングまで、全ての駐車場に対応可能かつ豊富な運営方法をオーナー様の土地や周辺環境に合わせて提案できること。また受注後の施工においても自社の施工部隊で行なうため、低コスト・短納期を実現。オーナー様・利用者・そして会社の誰も損をしない柔軟な提案ができることで、あなたの営業力も磨かれます。
応募資格 ■学歴・これまでの業界経験不問
■要普通自動車免許証(AT限定可)

…以下のような方にお任せしたい仕事です…
□システマチックではなく自由度高く仕事がしたい
□お客様と親身になって関係性を築きたい
□こまめなフォローが得意
□自分で工夫しながら仕事の幅を広げたい
給与 固定給制 月給24万~40万円
※努力や成果は賞与にてしっかりと還元!

勤務地 東京支社、大阪支店、福岡支店(本社)のいずれか
※希望勤務地を考慮します。U・Iターン歓迎!

大阪支店/大阪府大阪市西区西本町2-3-6 山岡ビル8F
福岡支店/福岡市博多区博多駅南5-15-18

※大阪支店は8/5より新住所へ移転いたします。 大阪市中央区淡路町2丁目2番14号北浜グランドビル9F
掲載期間:13/07/30 ~ 13/09/02
転勤なし
人に喜ばれる新システムを生み出すために
あなたのアイデアと積極性を求めています。
仕事内容 新システムの開発および既存システムの整備をお任せします。

当社が立ち上げる新システムの企画・設計・導入から運用・保守までをお任せします。社内外のニーズを把握し、利便性の高いシステムを生み出していきましょう。開発業務は、基本的に外部のベンダーに委託。外部のベンダーへのマネジメントも一任します。その他、既存の社内システムの運用・保守も手がけていただきます。比率は既存システムが3割、新システムが7割です。

■新システムの企画・設計
打合せ・基本設計・導入・保守・運用、ユーザーとなる社員への操作指導まで一貫して携わっていただきます。より良いシステムを生み出すために、さまざまなアイデアを出していただきます。

■既存システムの運用・保守
駐車場契約や売上・顧客管理などの社内システム、精算機システム、自社Webサイトなどの運用・保守です。セキュリティ管理、外部ベンダーへの委託障害管理、IT機器の故障に対するトラブルシューティングなどもお任せします。
応募資格 ■要件定義や設計などの上流工程に携わった経験
■サーバ、ネットワーク、パソコンに関する基礎知識
※相手の立場に立って使いやすいシステムを追求できる方、常に相手のことを考えて行動できる方を求めています。
※開発・構築業務は外部のベンダーに任せていますので、実際の開発経験は問いません。
※学歴は専門卒以上です。
給与 固定給制 月給25万~30万円

勤務地 ■本社/福岡市博多区博多駅南5-15-18
※U・Iターン、歓迎!転勤はありません。
※2012年3月に移転したばかりの本社。新しく快適なオフィスです。
掲載期間:12/08/28 ~ 12/10/01
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
駐車場「TRUST PARK」の宣伝役として、活躍しませんか。
仕事内容 駐車場「TRUST PARK」のPRをお任せします!

「駐車場の利用者が伸び悩んでいる」など、駐車場経営に対して問題を抱えているお客さまに、駐車場「TRUST PARK」への加盟をお勧めする仕事です。お客さまは、土地やビルのオーナー様、ビル管理会社などがメインとなります。

◆営業メンバーと事業推進部が強力にあなたをバックアップ!
PRスタッフの心強い武器となる営業・販促ツールは、精鋭メンバーの集まる事業推進部がつくってくれます。また、専門性の高い提案を行なう場合には、営業メンバーに同行してもらうこともしばしば。お客さまに良い提案ができるよう、PRスタッフ・営業・事業推進部で力を合わせて頑張りましょう!

◆トラストパークの強みとは?
駐車場ビジネスに特化して事業を手がけてきた当社には、豊富な情報と経験があります。これらノウハウを利用し、駐車場の稼働率や客層などを分析。収益性の高い駐車場をプロデュースしていきます。

◆併せて、ポータルサイト「トラストナビ」のPRもお願いします!
「トラストナビ」とは、駐車場とその周辺の店舗や地域に関するイベント情報を掲載した自社サイト。あなたには、飲食店・美容室・アパレルショップなどに対してサイトのPRを行なっていただきます。慣れてくれば、取材をお任せすることもあるかもしれません。
応募資格 学歴不問 ≪未経験者、第二新卒者歓迎。人物重視の選考です!≫
■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
⇒お客さま先に訪問する際、社用車を使用することもあります。
給与 固定給制 月給20万~25万円
  ⇒月給25万円を支給する場合/月給22万5000円

勤務地 ■福岡支店/福岡県福岡市博多区住吉4-3-2 博多エイトビル3F
※Uターン・Iターンを希望される方、歓迎します!転勤はありません。
掲載期間:08/11/21 ~ 08/12/18
職種未経験OK 学歴不問
お客様にも営業にもおいしい駐車場ビジネス。
仕事内容 土地を有効活用できる駐車場のニーズが常に増え続けています。

お任せするのは不動産会社やビル管理会社など土地やビルのオーナー様に対して、遊休地や機能していないビルの駐車スペースを収益を生む「駐車場」として活用する方法を提案する仕事です。駐車場が求められていることやオーナー様としても土地を有効活用できる点から当社に対するニーズは増す一方。約半分が反響営業です。

【具体的な仕事内容】
▼建設予定地(ビルやマンションなど)の調査
⇒担当のエリア内で「月極募集」といった看板が掲げてあるオフィスビルの駐車場や建築予定地など、駐車場として活用できそうな物件を調査します。

▼建設予定地の具体的な調査
⇒土地が駐車場となった時の稼働率や客層などあらゆる状況を調査、分析します。いかにオーナー様にとって土地の有効活用が可能なのか、収益が見込めるかを導き出します。

▼オーナー様への提案
⇒調査結果をもとにオーナー様に月極や時間貸し駐車場の企画を提案します。オーナー様としては、機能していないスペースを当社が運営管理をすることで、安定した収益が見込めることなどメリットが多数。提案しやすい環境があります。

※提案先は法人が9割です。
※リピートやオーナー様からの依頼によるものは全体の5割を占めています。
※まずは1ヶ月で1件受注を目指しましょう。
応募資格 学歴不問 20歳~35歳位まで ≪未経験者、第二新卒者歓迎。人物重視の選考です!≫
■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
⇒営業や調査活動をする際に社用車を使用することもあります。
給与 固定給制 月給22万円~40万円
※経験、能力等を考慮の上、加給優遇いたします。
  ⇒月給22万円~40万円の場合/月給19万8000円~36万円

勤務地 東京、大阪、福岡いずれかの支店にてご活躍いただきます
※あなたの希望される勤務地にてご活躍いただくことが可能です。U・Iターン歓迎します。

■東京支店/東京都港区芝浦3-13-16 シーダ芝浦2F
■大阪支店/大阪府大阪市西区西本町2-3-6 山岡ビル8F
掲載期間:07/10/12 ~ 07/11/08
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
ポータルサイトをつくる、コピーライターになりませんか。
仕事内容 新しいビジネスのキーパーソンとしてご活躍ください!

現在開発中の“駐車場を軸とした新しいコンセプトの情報ポータルサイト”に掲載する地域イベントおよび店舗紹介ページの制作をお任せします。飲食店、美容室、アパレルショップなどに訪問し、店長さんやスタッフさんに取材、その後コピー制作や校正を経て、入稿・フォローまでトータルに携わっていただきたいと思います。

――仕事の流れ――
◎受注/サイト公開時点では、お付き合いのある店舗が中心となります。
  ▼
◎取材/地域のイベント情報の収集。また各店舗のPR情報を取材し、店舗の外観や店舗内を撮影。
 掲載コンテンツ例:店長の声、イベント情報、ランチタイムサービス、クーポン、おススメメニューなど。
  ▼
◎制作/店舗のPRコピー作成および撮影画像の加工も行ない、各店舗の紹介ページを制作。
 紹介ページ制作の際は、当社独自の入稿システムを用います。
  ▼
◎入稿/各店舗の決裁者の確認が終わり次第、入稿。
  ▼
◎フォロー/情報は常時書き換え可能。そこでPCが苦手なお客さまに代わり、更新作業を行なう場合も。
応募資格 学歴不問 22~30歳 ≪実務未経験の方、歓迎します!≫
 ◎フォトグラファー
  ⇒月給25万円を支給する場合/月給22万5000円

勤務地 本社/福岡県福岡市博多区住吉4-3-2 博多エイトビル3F
掲載期間:07/08/10 ~ 07/09/13
看板も、パンフも、ポスターも、チラシも、
WEBサイトも、名刺も、社内報も、他にも。
仕事内容 ほぼ、ありとあらゆる広告物の制作に携わることができますよ!

【1】駐車場の看板デザインの制作、【2】営業および宣伝活動の際に使用するパンフレットの制作、【3】当社WEBサイトの掲載情報の更新やサイトのPR活動などなど(さらに名刺や社内報のデザインも)、当社の広告制作や宣伝活動にまつわるあらゆる業務をあなたにお任せします。

【1】駐車場の看板デザインの制作
既存のデザイン(なんと2000件分もあります)を参考にしつつ、かつあなたのデザイン力を活かしながら、看板のデザインを制作していただきたいと思います。

【2】パンフレットやチラシの制作 ※その他、名刺や社内報も
駐車場のオーナーさま向けの配布用資料や、営業活動の際に使用する提案用資料、ドライバーの皆さま向けのチラシなどを制作していただきたいと思います。

【3】WEBサイトの更新・PR
当社HPには、会員さま向けのサービスコンテンツが掲載されています。そのコンテンツの情報更新や、サイトをより華やかに魅せるためのWEBデザインなどをお任せします。
応募資格 学歴不問 20~30歳 ≪デザイン実務未経験の方、歓迎します!≫
■「Illustrator」と「Photoshop」を使って、何か作ったことがあるという方
⇒例えば、デザイン専門学校やご自宅で、上記ソフトウェアを使ってイベント用のポスターやチラシ、はたまたWEB用の画像などを作った(加工した)ことがある、といった程度の経験で十分です。
※面接の際に、これまで手がけてこられた作品(上記ソフトウェアを用いて作成したデザイン)を、プリントアウトしてご持参ください。
給与 固定給制 月給20万円以上
※あなたの経験やデザインスキルを最大限に考慮し、充分に話し合った上で決定します。
  ⇒月給25万円を支給する場合/月給22万5000円

勤務地 福岡本社/福岡市博多区住吉4-3-2 博多エイトビル3F
掲載期間:07/06/08 ~ 07/07/05
職種未経験OK 学歴不問
駐車場で日本を元気にする、本社が福岡の上場企業です。
仕事内容 営業活動の種類は3タイプ。ご希望のタイプをお選びください!

【1】駐車場を建設するための用地仕入れ、それに伴う提案、【2】市場調査に基づく駐車場活用の提案、【3】WEBサイトを活用した集客力アップのための提案(画像撮影、PR用原稿作成も)、という3タイプの内、いずれかを希望に応じてお選びいただけます。詳細は下記をご覧ください!

【1】土地オーナーさまやビル管理会社へ駐車場建設(月極駐車場、コインパーキング)の企画を提案。その後、用地仕入れ&施工を実施。竣工後、定期的にフォローを行ないます。

【2】駐車場の建設候補地(九州全域)を調査し、簡単な図面(CADというソフトを使用)を作成。同時に、各種資料(売上シミュレーションなど)をつくり上げ、土地オーナーさまへ提案します。

【3】駐車場の近隣にて店舗を運営されているお客さまの集客率を向上させるために、今夏オープン予定の当社新設サイトへの掲載を提案。その後、掲載用の画像撮影やPR用原稿も作成していただきます。
※【3】のみ配属先は、「WEBマーケティング部」となります。
応募資格 学歴不問 20~36歳 ※要普免(AT限定歓迎) ≪営業未経験の方、第二新卒の方、歓迎します!≫
■上場企業ならではの安定性や成長性を活かして、何か新しいことをやってみたいとお考えの方
⇒現在、駐車場の需要は、どんどん上昇しています。道交法改正の影響もあるとは思いますが、単純に都市部に駐車場が足りないという現実があります。しかも昨今、ただ駐車場を造れば当社もお客さまも売上がアップ!ということは無く、緻密な市場調査やWEBと絡めたビジネスモデルの開発など、さまざまな施策の実施が今、求められています。新しい“何か”をやるには、最適なビジネスフィールドかもしれませんよ!
給与 固定給制 月給20万~30万円
  ⇒月給25万円を支給する場合/月給22万5000円

※Uターン・Iターンを希望される方、歓迎します!
掲載期間:07/06/08 ~ 07/07/05
20(1120件を表示)
トラストパーク株式会社
トラストパーク株式会社と同業界のおすすめの会社
トラストパークで働く社員や元社員のみなさまから、トラストパークの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!