株式会社ペガサスプランニングの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市 博多区博多駅東2丁目14-1スフィンクスセンター 4F
ペガサスプランニングの口コミ・評判をご紹介!ペガサスプランニングで働く社員や元社員から、ペガサスプランニングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

私の選んだ教材によって 子どもの成績が急上昇した。 教材選びも、 教材を探すところから始まり、 数社と話し合いの結果、 一つのところとの契約が決まり、 その日に教材が届かないというトラブルもあったけれども、 近日中に子どもに渡すことができました。

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系

一から作る喜びを感じました。 自分と向き合い、 子どもと向き合い、 教室長と向き合い、 葛藤しながらの成長を感じることができたことがよかったです。 みんなが笑顔になるためには、 どうしたらいいんだろう と考える日々が続きました。

株式会社ペガサスプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
一から作る喜びを感じました。

自分と向き合い、
子どもと向き合い、
教室長と向き合い、
葛藤しながらの成長を感じることができたことがよかったです。

みんなが笑顔になるためには、
どうしたらいいんだろう
と考える日々が続きました。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ペガサスプランニング
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ペガサスプランニング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ペガサスプランニング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ペガサスプランニング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ペガサスプランニング
-----
株式会社ペガサスプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
私の選んだ教材によって
子どもの成績が急上昇した。

教材選びも、
教材を探すところから始まり、
数社と話し合いの結果、
一つのところとの契約が決まり、
その日に教材が届かないというトラブルもあったけれども、
近日中に子どもに渡すことができました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ペガサスプランニング
-----
株式会社ペガサスプランニング