日本電産セイミツ株式会社の口コミを探す

日本電産セイミツ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【他部署との関わり】個人的には問題がないが、部門同士の壁があると感じており、会社全体の流れを考えられていないと感じます。

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:申請などの書類が多く、またなかなか申請の許可が出るまでに時間がかかり、

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【他部署との関わり】個人的には、良好な関係を築けているとおり、協力して

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:担当者に、任されている範囲がひろいので、いろいろなことを経験でき、やり

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:開発部に所属しておりモータの設計をしています。試作から、量産立ち上げま

東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南
メーカー・重電・産業用電気機器
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好でした。 周囲にも人間関係で... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目3-8
メーカー・重電・産業用電気機器
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】太陽光発電に関する事業が強み... 続きを見る
愛知県瀬戸市
メーカー・重電・産業用電気機器
会社の安定性:電材事業部は歴史があり安定しているが、通信事業部や新規事業部... 続きを見る
東京都多摩市鶴牧2丁目11-2
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 技術管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:積極的にM&Aを行い事業拡大をしながらいろんな事業を扱ってい... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ
メーカー・重電・産業用電気機器
事業の強み:3事業行っている点。国内外の顧客と取引しており安定はしている... 続きを見る
大阪府大阪市平野区加美東6丁目13-47
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
事業の強み:  公共・民間企業とのつながりがほかの会社よりあるように思い... 続きを見る
滋賀県高島市
大阪府泉大津市
大阪府富田林市若松町東3丁目1-12
メーカー・重電・産業用電気機器
成長性・将来性:成長性や将来性は全くありません。数年前から業績が下降し業務も... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区綱島東6丁目3-20
メーカー・重電・産業用電気機器
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】BtoBなので、不況には強い... 続きを見る

日本電産セイミツ株式会社で働いていますか?

日本電産セイミツ株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)