日本電産セイミツ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)(電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他))

(回答:--人)

日本電産セイミツ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本電産セイミツ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、日本電産セイミツ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本電産セイミツ株式会社の口コミ(15件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
勤務時間・休日休暇:残業時間開始までに、20分間の休憩があり、短い残業時間の時は、必要性を感じない点があまり納得いきません。
勤務時間・休日休暇:コアタイムが8:25から17:30で特に問題はありません。また、1/4日単位休みが取れることは便利です。

日本電産セイミツ株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)

日本電産セイミツ株式会社の回答者別口コミ (1人)

男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

株式会社ユーシン精機
プラスチック成形品取出ロボットの営業★自己資本比率80.9%★創業40年以上 正社員
月給21万円以上 ※年収は380万円~570万円を想定しています。中部統括営業所(豊川市大橋町)、名古屋西営業所(桑名市)、静岡営業所(静岡市)
株式会社瑞光
知的財産(管理職候補) 正社員
月給27万8000円以上+賞与(昨年度実績4.5ヶ月分)本社/大阪府摂津市南別府町15-21  ※2021年9月、大阪府茨木市彩都東部へ本社機能を移転予定
株式会社日本ティピカル
営業事務★残業ほぼナシ!/年休126日/完全週休2日制 正社員
月給20万円以上 ※別途、年2回賞与あり。経験や能力を考慮します。本社/大阪府茨木市沢良宜西1-2-5 3F ★最寄り駅から徒歩1分 ※転勤はありません
リョーエイ株式会社
自動車業界向け設備の技術営業 ◎年間休日121日 ◎有休を取得しやすい環境です! 正社員
月給26万円以上+賞与年2回<本社>愛知県豊田市本地町4-52 ※豊田ICから車で1分
株式会社キッツエスシーティー
総務(株式会社キッツのグループ会社)◎年間休日122日/賞与あり/マイカー通勤OK! 正社員
月給21万円以上+賞与 ◎各種手当あり【新田SC工場】群馬県太田市新田嘉祢町150-2 ◎転勤なし・マイカー通勤OK・無料駐車場完備

会社名日本電産セイミツ株式会社
業界 自動車・機械関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.smt-sanyo.co.jp
所在地 長野県上田市中丸子1771
日本電産セイミツ株式会社
(回答:--人)
---万円

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社小松製作所
株式会社小松製作所

回答者:男性 / 調達 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 調達本部 / 一般
勤務時間・休日休暇:年休の取得はとてもしやすい。年に18日取得をノルマとして管理... (続きを見る)

株式会社アルバック
株式会社アルバック

企業カルチャー・社風:話しやすい社風だと思います。自分の意見が通るかは別として。組... (続きを見る)

株式会社ニコン
株式会社ニコン

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

回答者:女性 / インストラクター / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 静岡営業所 / 一般
事業の強み:すべて国内生産で自社開発している。福島に工場があり。自社開発... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ