日本電産セイミツ株式会社の業績・将来性・強み・弱み(電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他))

(回答:--人)

日本電産セイミツ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本電産セイミツ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、日本電産セイミツ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本電産セイミツ株式会社の口コミ(15件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
仕事内容:【他部署との関わり】個人的には問題がないが、部門同士の壁があると感じており、会社全体の流れを考えられていないと感じます。
仕事内容:申請などの書類が多く、またなかなか申請の許可が出るまでに時間がかかり、本来の設計業務に専念するのが難しい点。
仕事内容:【他部署との関わり】個人的には、良好な関係を築けているとおり、協力して業務が行うことがてきています。
仕事内容:担当者に、任されている範囲がひろいので、いろいろなことを経験でき、やりがもある仕事と、感じています。
仕事内容:開発部に所属しておりモータの設計をしています。試作から、量産立ち上げまでを業務として行なっています。

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】かなり良好でした。上...続きを見る
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】派遣の為派遣先の職場...続きを見る
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】温かい雰囲気の会社で...続きを見る
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】会...続きを見る
成長性・将来性:【会社の将来性について】環境への配慮や無事故...続きを見る
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】制御機器...続きを見る
雇用の安定性:経済悪化で経営悪化の際、社員をきることなく雇用...続きを見る

日本電産セイミツ株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)

日本電産セイミツ株式会社の回答者別口コミ (1人)

男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

株式会社フジワーク
製造スタッフ│入社祝い金10万円!1R完備/半年間家賃5,000円 正社員
月給24万円~30万円神戸市西区高塚台1-5-3 ◎転勤ナシ!車通勤OK!駐車場を完備しています。
クボタ環境サービス株式会社
環境プラント設備の運転管理スタッフ ◎年休125日/残業月5~10h/昨年度の賞与実績約3.7ヶ月分 正社員
月給17万~29万円+賞与(昨年度実績約3.7ヶ月分)※別途、残業代100%支給全国各地の環境プラント ※勤務地は希望を考慮します!
アイセル株式会社
ルート営業 <創業半世紀以上のメーカー|昨年度賞与実績4ヶ月分|残業月10時間|フレックスタイム制> 正社員
月給22万円~35万円 ※賞与年2回(2020年度実績4.0ヶ月分)東日本営業所/埼玉県越谷市大間野町5-55(蒲生駅より徒歩15分)★営業車貸与・直行直帰が可能です。
株式会社シーディアイ
新規事業の営業(管理職候補) ◎年俸500万円~/2020年6月設立部署 正社員
年俸制:500万円~700万円 ※月給39万2000円以上+賞与年2回■本社/愛知県一宮市大和町妙興寺丹波12番 ※転勤なし・マイカー通勤可
株式会社アズワーク製作所
製造スタッフ(未経験者大歓迎!教育体制ばっちりです!) ★創業57年・金属加工の老舗メーカー 正社員
月給20万円~22万円+賞与 ◎年収例:497万円(26歳/入社3年)【本社・工場】大阪府大阪市淀川区加島2-4-12 ◎転勤はありません

会社名日本電産セイミツ株式会社
業界 自動車・機械関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.smt-sanyo.co.jp
所在地 長野県上田市中丸子1771
日本電産セイミツ株式会社
(回答:--人)
---万円

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社アルバック
株式会社アルバック

企業カルチャー・社風:話しやすい社風だと思います。自分の意見が通るかは別として。組... (続きを見る)

株式会社ニコン
株式会社ニコン

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

回答者:女性 / インストラクター / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 静岡営業所 / 一般
事業の強み:すべて国内生産で自社開発している。福島に工場があり。自社開発... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ