朝日自動車株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市博多区西月隈4丁目6-7
朝日自動車の口コミ・評判をご紹介!朝日自動車で働く社員や元社員から、朝日自動車の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

有給消化できず、残業代もまともに出ない。 現在働いている従業員も新しく入った従業員も不憫な思いをしていると思う。 長時間労働の割に基本給も少なく、やらなければいけない仕事はとても多い為、休む為に遅くまで仕事してます。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2016年07月09日
気になる点

仕事量が多い割には残業代の支給は殆どなく、休日出勤もあるが、手当は殆ど出ない。 繁忙期のみ少し残業代が出る。 長時間労働で残業代が出ないのは不満でしかない。 休みを休む為に遅くまで仕事をしないとまともな休みはない。

口コミ投稿日:2016年07月09日
朝日自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容度】失敗には厳しいですが、その失敗をなるだけ自分で解決で解決できるようにもって行ってくれる。 参考になった!0
朝日自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】かなりの範囲を任されるので責任感をもって仕事ができる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート朝日自動車株式会社

朝日自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給消化できず、残業代もまともに出ない。
長時間労働の割に基本給も少なく、やらなければいけない仕事はとても多い為、休む為に遅くまで仕事してます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート朝日自動車株式会社

朝日自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期のみ少し残業代が出る。
長時間労働で残業代が出ないのは不満でしかない。
休みを休む為に遅くまで仕事をしないとまともな休みはない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート朝日自動車株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート朝日自動車株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート朝日自動車株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート朝日自動車株式会社
朝日自動車株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連
朝日自動車株式会社と同業界のおすすめの会社