株式会社マルイの評判・口コミ|転職・採用情報

長野県東御市鞍掛507
マルイの口コミ・評判をご紹介!マルイで働く社員や元社員から、マルイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社員であれば、ある程度好きな時に休める、申請は紙1枚で申請すれば問題ない急な用事(私用含む)でも問題なく休める

口コミ投稿日:2019年08月17日

口コミ投稿日:2019年08月17日
株式会社マルイの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通じて成長できるかは、個人が持っているスキルや性格によると
思う。それに対して評価されるかどうかは、別問題ですが、
学ぼうとする意欲があれば、ある程度の能力・スキルアップは可能。
上司や先輩があと押ししてくれる部分もあると思う。 参考になった!0
株式会社マルイの転職・就職・採用の口コミ情報
スキルアップ、キャリアアップは望めない、日々の仕事をこなすので一杯だと思う色々な面において不足の事柄が多い 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マルイ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マルイ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マルイ
株式会社マルイの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生とは?と疑問に思う。そもそも、会社に福利厚生ということが存在しているのかが不明名ばかりのように思える 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マルイ
株式会社マルイの転職・就職・採用の口コミ情報
・独学で覚えることが多い・研修・教育などは一切なし・教育出来る担当者は一切いない・スキルアップは基本的に望めない 参考になった!0
株式会社マルイの転職・就職・採用の口コミ情報
教育できる環境ではない。独学で覚えることが多い。マニュアルなどもない。社内ルールの教育なども全然できていない 参考になった!0
株式会社マルイの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】研修はほとんどなく、店舗でのOJTがほとんどだった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マルイ
良い点
株式会社マルイの転職・就職・採用の口コミ情報
現場の人はいい人が多いです。
会社の事はあまりよくは思わないですが現場の人は経験が長い人もいて丁寧に教えてくれるので鉄筋の事は覚えやすいです。
休憩時間も楽しく休憩を過ごす事ができます。
手袋が、支給な所。 参考になった!0
2009年頃
株式会社マルイの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】いいえ。コミュニケーション不足でストレスが多い 参考になった!0
2009年頃
株式会社マルイの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】成果は個人っではないが、やるのは個人が多い 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マルイ
株式会社マルイ
株式会社マルイと同業界のおすすめの会社