株式会社ミマキエンジニアリングの口コミ・評判

長野県東御市滋野乙2182-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ミマキエンジニアリングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ミマキエンジニアリングの転職・求人情報

39(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
世界シェアトップクラス企業を支える重要なポジションです。
仕事内容 世界トップクラスのシェアを誇る産業用大型インクジェットプリンタメーカーある当社にて、【事業管理】ポジションをお任せします。
応募資格 <大卒以上>Excelでの数値管理経験をお持ちの方 ◎これまでのご経験業種・職種は問いません。
給与 月給22万円以上 ※想定年収:450~650万円
勤務地 【東京支社】東京都品川区北品川5-9-41 TKB御殿山ビル
掲載期間:19/09/16 ~ 19/10/13
職種未経験OK 業種未経験OK
顧客先で得た情報を商品開発の手がかりに!
仕事内容 海外シェアトップクラスの業務用プリンタメーカーである当社。自動車などに使われる業務用プリンターやカッティングプロッターなどのカスタマーエンジニアをお任せします。
応募資格 【未経験歓迎!】■機械いじりの経験をお持ちの方 ※前職自動車整備士やパチンコ台のメンテナンスの方が活躍中!
給与 月給22万円~34万円 ※経験・能力を考慮 ※想定年収400万~600万円
勤務地 【東京支社(品川区)】【大阪支店(吹田市)】【福岡営業所(博多区)】※希望勤務地を選択
掲載期間:19/02/07 ~ 19/03/06
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
長野県に根ざした有名企業で働くチャンスです。
仕事内容 ミマキエンジニアリング長野本社にて、管理部門(総務、人事、経営管理)のアシスタント業務をお任せします。会社全体を支える存在として活躍していただきたいと考えています。
応募資格 【学歴不問/未経験歓迎】Excelを実務で使用されていた方
給与 月給20万円以上 ※年収は380万円~500万円を想定しています。
勤務地 長野県東御市滋野乙2182-3 ※転勤はありません。※U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/31
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
長野県に根ざした有名企業で働くチャンスです。
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/29
業種未経験OK
世界トップクラスのシェアを誇る製品なので、自信をもって提案できます。
仕事内容 メーカー・看板製作会社に、当社製品の営業活動をお任せします。世界的に競争力の高い製品なので、マーケットシェアも右肩上がりです。
応募資格 第二新卒・業界未経験者歓迎■要普免(AT可)■法人営業経験(提案~納品まで自己完結ができる方)
給与 月給25万円~35万円 ※年収400万円~600万円を想定しています。
勤務地 東京支社/品川区、さいたま営業所/大宮区、名古屋営業所/天白区、大阪支店/吹田市、神戸営業所/中央区
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
掲載期間:17/07/27 ~ 17/08/30
掲載期間:17/06/29 ~ 17/07/26
掲載期間:17/06/01 ~ 17/06/28
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
業種未経験OK 転勤なし
目指すのは、「水と空気以外なら何にでもプリントできる」製品開発!
仕事内容 自動車などに使われる業務用インクジェットプリンターやカッティングプロッターなどの電気制御設計をお任せします。入社後は、既存社員から開発の手順などについて学んでいきます。
応募資格 【高専卒以上/業種未経験・第二新卒歓迎】デジタル・アナログ回路、FPGA、ハーネスのいずれかの設計経験
給与 月給22万円以上 ※年収は400万円~600万円を想定しています。
掲載期間:17/04/10 ~ 17/05/14
39(110件を表示)
株式会社ミマキエンジニアリング
自動車・機械関連
株式会社ミマキエンジニアリングと同業界のおすすめの会社
ミマキエンジニアリングで働く社員や元社員のみなさまから、ミマキエンジニアリングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!