株式会社ミマキエンジニアリングの口コミ・評判

長野県東御市滋野乙2182-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ミマキエンジニアリングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ミマキエンジニアリングの転職・求人情報

業種未経験OK
世界トップクラスのシェアを誇る製品なので、自信をもって提案できます。
仕事内容 メーカー・看板製作会社に、当社製品の営業活動をお任せします。世界的に競争力の高い製品なので、マーケットシェアも右肩上がりです。
応募資格 第二新卒・業界未経験者歓迎■要普免(AT可)■法人営業経験(提案~納品まで自己完結ができる方)
給与 月給25万円~35万円 ※年収400万円~600万円を想定しています。
勤務地 東京支社/品川区、さいたま営業所/大宮区、名古屋営業所/天白区、大阪支店/吹田市、神戸営業所/中央区
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/02
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/07
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/10
株式会社ミマキエンジニアリング(東証一部上場) 正社員
応募資格 ■要普免(AT可)■法人営業経験(提案~納品まで自己完結ができる方/機械・機器などの有形商材を扱っていた方)
掲載期間:16/06/16 ~ 16/07/13
株式会社ミマキエンジニアリング 正社員
完全週休2日
さらなる海外展開や成長に、あなたの力が不可欠なのです。
仕事内容 広告・看板等の製作で使われるサイングラフィックス市場向けの業務用インクジェットプリンタ・カッティングプロッタの保守サービスや製品設置などがミッションです。
応募資格 保守メンテナンス業務経験必須、PCスキル(Word、Excel、PowerPoint)、要普免。
給与 月給25万円~35万円※経験・スキルを考慮して決定します。
勤務地 東京都、愛知県※転勤あり(希望やスキルに応じて、海外赴任の可能性もあります)
掲載期間:14/11/03 ~ 14/11/30
株式会社ミマキエンジニアリング 正社員
完全週休2日
さらなる海外展開や成長に、あなたの力が不可欠なのです。
給与 月給25~35万円※経験・スキルを考慮して決定します。
掲載期間:14/10/06 ~ 14/11/02
株式会社ミマキエンジニアリング
自動車・機械関連
株式会社ミマキエンジニアリングと同業界のおすすめの会社
ミマキエンジニアリングで働く社員や元社員のみなさまから、ミマキエンジニアリングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!