株式会社ミマキエンジニアリングの口コミ・評判

長野県東御市滋野乙2182-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ミマキエンジニアリングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ミマキエンジニアリングの転職・求人情報

35(110件を表示)
業種未経験OK
世界トップクラスのシェアを誇る製品なので、自信をもって提案できます。
仕事内容 メーカー・看板製作会社に、当社製品の営業活動をお任せします。世界的に競争力の高い製品なので、マーケットシェアも右肩上がりです。
応募資格 第二新卒・業界未経験者歓迎■要普免(AT可)■法人営業経験(提案~納品まで自己完結ができる方)
給与 月給25万円~35万円 ※年収400万円~600万円を想定しています。
勤務地 東京支社/品川区、さいたま営業所/大宮区、名古屋営業所/天白区、大阪支店/吹田市、神戸営業所/中央区
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
掲載期間:17/07/27 ~ 17/08/30
掲載期間:17/06/29 ~ 17/07/26
掲載期間:17/06/01 ~ 17/06/28
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
業種未経験OK 転勤なし
目指すのは、「水と空気以外なら何にでもプリントできる」製品開発!
仕事内容 自動車などに使われる業務用インクジェットプリンターやカッティングプロッターなどの電気制御設計をお任せします。入社後は、既存社員から開発の手順などについて学んでいきます。
応募資格 【高専卒以上/業種未経験・第二新卒歓迎】デジタル・アナログ回路、FPGA、ハーネスのいずれかの設計経験
給与 月給22万円以上 ※年収は400万円~600万円を想定しています。
勤務地 長野県東御市滋野乙2182-3 ※転勤はありません。※U・Iターン歓迎!
業種未経験OK 転勤なし
仕事内容 業務用インクジェットプリンターなどに使われるアプリケーションや、3Dプリンティングソフトウェアの開発をお任せします。入社後は、既存社員から開発の手順などを学んでいきます。
応募資格 【高専卒以上/業種未経験歓迎】Webアプリケーションの開発経験をお持ちの方
業種未経験OK 転勤なし
仕事内容 自動車などに使われる業務用プリンターやカッティングプロッターなどの商品開発・設計、試作、評価をお任せします。入社後は、既存社員から開発の手順などについて学んでいきます。
応募資格 【高専卒以上/業種未経験・第二新卒歓迎】3D-CADでの設計、またはモデリング業務の経験をお持ちの方
掲載期間:17/03/30 ~ 17/04/26
転勤なし
東証一部上場企業の工場稼動を支えています。
仕事内容 安全衛生活動、施設・設備の維持管理、本社工場における危険物管理、廃棄物統括などの業務をメインにお任せします。
応募資格 <高卒以上>危険物を取り扱う工場やプラントでの設備管理経験と、危険物取扱者資格をお持ちの方
給与 月給22万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 長野県東御市滋野乙2182-3 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎です!◎マイカー通勤OK
掲載期間:17/03/23 ~ 17/04/19
35(110件を表示)
株式会社ミマキエンジニアリング
自動車・機械関連
株式会社ミマキエンジニアリングと同業界のおすすめの会社
ミマキエンジニアリングで働く社員や元社員のみなさまから、ミマキエンジニアリングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!