株式会社ケーピーエスの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市 博多区博多駅前4丁目10-13奥村第3ビル5F
評判スコア-- 詳細
ケーピーエスの口コミ・評判をご紹介!ケーピーエスで働く社員や元社員から、ケーピーエスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他

【社内行事について】一年に一回ですがボーリングなどをするリクエーションがあるようです。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケーピーエス
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケーピーエス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケーピーエス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケーピーエス
株式会社ケーピーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いです。いろいろな社員が、話を聞いてくれたり、気にしてくれていました。 参考になった!0
株式会社ケーピーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】どうのようにしたら、やりやすいか、わからないことはちゃんと説明して教えてくれます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケーピーエス
-----
株式会社ケーピーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司に提案をしやすい環境か】アイデアを提案しても、聞いてくれても、聞いてくれるだけなので、周りが諦めていました。 参考になった!0
株式会社ケーピーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】飛行機の機内清掃だったので、チームで協力して行う仕事でした。 参考になった!0
株式会社ケーピーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
【経営陣との関わり】係長とは共に仕事をしました。それより上の階級は、大阪にいるか事務所で仕事をしていました。 参考になった!0
株式会社ケーピーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】夜勤の人たちはあまりなかったですが、早番の人は近くの人同士で御飯等にいっていました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケーピーエス
-----