株式会社ハマエンジニアリングの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市博多区上川端町1-28リバーサイドタワー 2F
ハマエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!ハマエンジニアリングで働く社員や元社員から、ハマエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社内制度

資格手当がたくさんある。資格取得にかかる費用は自分持ちではあるが、取得すれば給与に反映するし高難度の資格を目指せば年収も増えるのでいいと思う。

口コミ投稿日:2019年08月16日
気になる点
女性の活躍・女性管理職

女性向けではない仕事であるが、特に会社は女性を積極的に現場配属で採用しようとはしていないと思う。それは仕事の内容上仕方ないと思う

口コミ投稿日:2019年08月16日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ハマエンジニアリング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ハマエンジニアリング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ハマエンジニアリング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ハマエンジニアリング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ハマエンジニアリング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ハマエンジニアリング
株式会社ハマエンジニアリング
官公庁・団体関連/流通・小売関連/その他