タマホーム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区高輪3丁目22-9タマホーム本社ビル
タマホームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!タマホームで働く社員や元社員から、タマホームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

タマホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
追加等には歩合がつき、残業も皆自分以上は支給されるで、やればやった分だけ給料は上がる。報奨金制度もあり臨時収入は多い、一部上場企業なので知名度はあるし、ネームバリリューもある 参考になった!0
タマホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業も事務もボーナスがとにかく安いです。1ヶ月分ももらえません。その分、月収は実績次第ですが、他のハウスメーカーに比べて、かなり安いようです。 参考になった!0
タマホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業は歩合があるから会社全体のボーナスが少なく感じる。出張などの交通費は自分で先にたてかえないと申請できない 参考になった!0
タマホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
独断やすくもなければ低くもない。今の業務量で言えばもらえている方だと思うし、交通費や住宅手当もある。 参考になった!0
タマホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスや基本給が少ないので、不満を抱えている人は多い。もう少し給与の底上げをしてくれれば離職者も減ると思う。 参考になった!0
タマホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事務職でいうと決して多くはなく、年収は300万にならない。大手企業にしてはボーナスもほとんどなく10数万程度でした。 参考になった!0
タマホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは少ないが出なかった時はまだないです。夏と冬に少しずつ入りました。また受注棟数×5万を店舗で山分けできるキャンペーンがあるので臨時収入もたまにありました。 参考になった!0
タマホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ミサワホームやダイワハウス、セキスイよりも確実に少ないです。賞与の基準が毎年変わるので不安定…。あり得ない。 参考になった!0
タマホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与、ボーナス、決算賞与があります。ただ、毎回貰える保証が無いです。良い人材がいないから、他社から引き抜いてきます。 参考になった!0
タマホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスについてはあまり期待をしないほうが良いと思う。月並み。利益を上げている支店に配属されていればそれなりの金額にはなる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 52.0歳)
タマホーム株式会社
タマホーム株式会社と同業界のおすすめの会社