タマホーム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区高輪3丁目22-9タマホーム本社ビル
タマホームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!タマホームで働く社員や元社員から、タマホームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
タマホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は仕事量に対し、若干見合っていないと思います。実際には時間外勤務をしなければ仕事量は追い付かず、平日休みの為に家族とのコミュニケーションは非常に取りにくい。 参考になった!0
タマホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収だけを考えれば、満足だと思います。契約を締結し引き渡しをすれば収入が増える。また契約の確約から、何月に○○万円入るなと計算も出来る。 参考になった!0
タマホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは基本的に、半期の入金ベースで変動。半期4棟引渡しで、約35~40万円くらいでした。 参考になった!0
タマホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年間引渡し棟数8~10棟で、年収600~800万円でした。※ボーナスは基本的に、半期の入金ベースで変動。 参考になった!0
タマホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与体系についてがはっきりとしており、それが全体に共有されている点。また役職にはついていなくても給与が上がる可能性があるランクには上限が広く定められていた。 参考になった!0
タマホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】安すぎて驚くほど。転職して2つ目の会社だが、以前の会社との金額の違いに驚いている。 参考になった!0
タマホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
49歳で人生を諦めかけたけど、50歳から60歳の10年間で1億稼いだ。65歳までの5年間で5千万稼ぎます。住宅営業の醍醐味はやる気で収入の上限に天井がないところですね。学卒30歳女子社員の部下が昨年は年収1千万を越していましたから、結婚相手が心配です。 参考になった!1
タマホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業社員には歩合等で厳しいと思うが、女性事務員にとっては金額面においても大変恵まれていると感じる。
ボーナスは少なめだけれど、営業実績により事業所全体への報奨金があり、大きな臨時収入へつながる。事務員には恵まれた体系だと感じる。 参考になった!0
タマホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】6月、12月の年2回の賞与。所属の支店の営業成績によって賞与額は変動します。 参考になった!0
タマホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給+歩合です。歩合はお客様との契約を結ぶことで(リフォームや追加工事)契約金額の規定のパーセンテージが支払われます。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 52.0歳)
タマホーム株式会社
タマホーム株式会社と同業界のおすすめの会社