株式会社おむらいす亭の口コミを探す

株式会社おむらいす亭の成長・働きがいについての口コミ

現職

教育・研修:社員は約1カ月研修がありました。
研修内容も基本的なことから計数管理とある程度しっかりした内容でした。
簡単な店舗実習もあり、そこでも基本を学べるないようになっていました。
本社から遠い場所での採用でしたが、ホテルも手配していただき内容や
待遇面でも入社初期からしっかりとフォローしていただきました。
以上です。

働きがい:【キャリアアップについて】飲食店で期間限定メニューとかがあるので、腕を

働きがい:客を目の前にしているので、自分が作ったもので笑ってもらえるとやりがいが

教育・研修:明確な研修期間がなかったため、人によって研修期間に差

成長・キャリア開発:日々上手くなっていることがすぐにわかるので、成長できてよいと

教育・研修:先輩の社員がきちんと教えてくれるので、困ったことは

東京都中央区
その他・その他
成長・キャリア開発:業務委託先で中途採用でも研修を受けさせてもらえたので、とても... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区瓦町3丁目2−101403
その他・その他
働きがい:一生に一度の結婚式の映像を作るという点において
非常に責任感...
福岡県福岡市
その他・その他
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】出来ます。 人間関係の構築、接客対... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区川崎駅前タワー・リバーク
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人。必要がなければ誰とも会話をし... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8番10号晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX 37F
その他・その他
働きがい:【会議について】営業会議、アサイン会議、ディビジョン会議等、... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区姫若町3-2KTCビル5階
その他・その他
回答者: 男性/ 訪問営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリア開発はあまりあるほうではないと思います。働きがい:大... 続きを見る
東京都千代田区神田美土代町5番地2 第2日成ビル
その他・その他
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】既存客向けにあったよう... 続きを見る
大阪府大阪市東成区深江北1丁目5-30
その他・その他
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】資格取得や... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビルヂング32F
その他・その他
成長・キャリア開発:エイチームは新しことに挑戦する社風です。世の中から必要とされ... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 43F
その他・その他
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修制度が頻繫に行われていた。働きがい:裁量権が多いので働き... 続きを見る

株式会社おむらいす亭で働いていますか?

株式会社おむらいす亭のカテゴリ別口コミ(18件)