株式会社冨治商会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市中央区赤坂1丁目2-7みずほビル 2F
冨治商会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!冨治商会で働く社員や元社員から、冨治商会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
先輩方や上司の方達が良い人ばかりで、とても働きやすい職場でした。分からない事に対して優しく教えて下さったり、間違った事をした時は厳しく叱ってくれ、仕事とプライベートの切替をして下さるので、自分自身もオンオフの切り替えが上手く出来ていました。

プライベートの関係で緊急のお休みがあっても、有休消化をさせて頂けたので、とても助かっていました。

株式会社冨治商会
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社冨治商会と同業界のおすすめの会社