ボンフカヤ株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市中央区小笹3丁目11-1
ボンフカヤの口コミ・評判をご紹介!ボンフカヤで働く社員や元社員から、ボンフカヤの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

拘束時間が長く、立ちっぱなしで足がむくみやすい環境です。 アパレルが初めての方は、覚えることが大変多いと思います。 とても、笑顔や気を遣う仕事ですので、やはり、職場環境がよくないと、お客様に丁寧に接客できなくなります。

50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

新人研修など定期的にやっています。 内容についてはテストなどで、上を目指していく制度ななんとなく あります。 成績が常に評価の対象になっており、現場では売り上げパイを奪い合う 醜い争いが起きているのも事実です。

【成長できる環境か】チャレンジ制度や申告書など自分のやりたいことに挑戦できるから。
30代 / 女性 / 営業系
【成長を感じるとき】チームとして仕事に取り組みみんなで目標を共有し達成出来た時
30代 / 女性 / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートボンフカヤ株式会社

気になる点
拘束時間が長いわりに、サービス残業をさせられています。
掃除時間は給料に反映されておらず、交通費も全額ではなく、
手出しが発生します。
給料明細はメールで送られてきますが、店長がやたらと給料明細をしりたがります。
50代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートボンフカヤ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートボンフカヤ株式会社
良い点
靴の構造や足の作りなどはしっかりと研修があります。
ロープレもありテストなど、知識はしっかりと学べます。
健康診断もやらず、健康保険は入っているのに、ありませんでした。
制服もあるはずだったが、もらえず、スーツを自腹で購入しました。
社内制度の企業分析・研究レポートボンフカヤ株式会社
良い点
新人研修など定期的にやっています。
あります。
醜い争いが起きているのも事実です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートボンフカヤ株式会社
気になる点
拘束時間が長く、立ちっぱなしで足がむくみやすい環境です。
アパレルが初めての方は、覚えることが大変多いと思います。
50代 / 女性 / 販売・サービス系
お客様を第一に考えた接客ができる環境です。お客様との信頼関係を築き、ニーズに沿った接客をすることをお店としての方針にもしているので、そういった接客をしたい方には合っている環境だと思います。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートボンフカヤ株式会社
ボンフカヤ株式会社
ボンフカヤ株式会社と同業界のおすすめの会社
ボンフカヤ株式会社のおすすめの求人