ボンフカヤ株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市中央区小笹3丁目11-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているボンフカヤ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ボンフカヤ株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
失敗だって、キャリアアップを叶える大きな一歩。
仕事内容 オリジナルからインポートまで。さまざまなレディースシューズ・雑貨が揃う専門店で、接客・販売から商品管理、ディスプレイまでお任せします。
応募資格 未経験・社会人デビュー・第二新卒・職種転換、歓迎!職歴、就業ブランクなどは問いません。※高卒以上
給与 月給15万~20万円+報奨金(店舗目標達成時)※スキルや経験を考慮の上、決定。
勤務地 福岡市・大分市・熊本市・鹿児島市・岡山市・倉敷市内にあるいずれかのショップ
掲載期間:15/05/28 ~ 15/06/10
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
失敗だって、キャリアアップを叶える大きな一歩。
掲載期間:15/04/30 ~ 15/05/27
ボンフカヤ株式会社(JOLI COIN、Luna&Luce、BON FUKAYA) 契約社員
業種未経験OK 内定まで2週間
自分の目標に向かってチャレンジし、考え・行動し続ける社員を応援します!
仕事内容 婦人靴・雑貨の接客販売を中心に、店頭での商品管理・ディスプレイ、企画などのお仕事です。販売職からスタートして、数か月後には店長職を目指します。
応募資格 高卒以上≪第二新卒、歓迎!≫販売もしくは接客経験をお持ちの方(アパレル・靴・雑貨・ジュエリー・化粧品など)
給与 月給21万円以上+報奨金(店舗目標達成時)※スキルや経験を考慮の上、決定します。
勤務地 福岡県内の7店舗 ※希望勤務地への配属となります。U・Iターン歓迎。
掲載期間:14/09/01 ~ 14/09/28
仕事内容 入社後、数か月後には店長職にチャレンジしてください。

オリジナルブランド商品から海外インポートブランド商品まで。さまざまな婦人靴・雑貨が揃う専門店、『ジョリコアン』『ルナ&ルーチェ』『ボンフカヤ』の販売スタッフ(店長候補)としてご活躍ください。婦人靴・雑貨の接客販売を中心に、店頭での商品管理・ディスプレイ、企画などのお仕事です。販売職からスタートして、数か月後には店長職を目指してください。

【販売スタッフのお仕事】
■婦人靴・雑貨の接客・販売(1店舗3~6名で運営)。
⇒中心価格帯は5000円~1万円。
⇒ブランドも、対象となるお客様にセレクトした商品構成になっています。
■ショップホームページの更新(新着情報やオススメアイテムをPRします♪)
■店内ディスプレイや販促・企画のアイデアだし
※徐々に商品管理などもお任せします。

◎店長になった際には、スタッフの育成、売場管理などを中心にお任せします。2か月に1回の頻度で行われる店長会などを通して、戦略・戦術、情報などの共有を積極的に行うなど横のコミュニケーションも大切にしています。
応募資格 ★高卒以上 ≪第二新卒者、歓迎!≫
■販売もしくは接客経験をお持ちの方(アパレル・靴・雑貨・ジュエリー・化粧品など)。
※業界経験は問いません。前職の雇用形態も不問です。
※店長職などのマネジメント経験をお持ちの方は優遇します。
給与 月給21万円以上+報奨金(店舗目標達成時)
※正社員登用後は、年2回の賞与も支給されます。
※上記はあくまで最低保証額。スキルや経験を考慮の上、決定します。

勤務地 福岡県内の6店舗
※希望勤務地への配属となります。U・Iターン歓迎。
※掲載店舗以外にも希望店舗があれば、配属できる可能性もありますので、お伝えください。

■ジョリコアン アミュプラザ小倉店
福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1 アミュプラザ小倉2F

■ジョリコアン イオンモール福岡店
福岡県糟屋郡粕屋町大字酒殿字老ノ木192-1 イオンモール福岡1F

■ストーリア 新天町店
福岡県福岡市中央区天神2-8-140

■ボンフカヤ S&L店
福岡県福岡市中央区天神2-9-111 新天町ファーボ
掲載期間:14/08/01 ~ 14/08/14

【販売スタッフのお仕事】
■婦人靴・雑貨の接客・販売(1店舗3~6名で運営)。
⇒中心価格帯は5000円~1万円。
■店内ディスプレイや販促・企画のアイデアだし
※徐々に商品管理などもお任せします。

応募資格 ★高卒以上 ≪第二新卒者、歓迎!≫
※業界経験は問いません。前職の雇用形態も不問です。
※店長職などのマネジメント経験をお持ちの方は優遇します。
給与 月給21万円以上+報奨金(店舗目標達成時)

勤務地 福岡県内の6店舗
※希望勤務地への配属となります。U・Iターン歓迎。

■ボンフカヤ トリアス久山店
福岡県糟屋郡久山町大字山田1169-1 トリアス久山

■ジョリコアン イオンモール筑紫野店
福岡県筑紫野市立明寺434-1 イオンモール筑紫野1F

■ジョリコアン イオンモール福岡店

■ジョリコアン 木の葉モール橋本店
福岡県福岡市西区橋本2-27-2 木の葉モール橋本1F
掲載期間:14/06/27 ~ 14/08/07
ボンフカヤ株式会社(BON FUKAYA、JOLI COIN、Luna&Luce) 契約社員
職種未経験OK
自社オリジナルブランドも、海外インポートブランドも。
いろんな靴と出会いながら、ファッションセンスを磨けます。
仕事内容 日々、いろいろな靴と出会える。お客様を笑顔にできる。

自社オリジナルブランドの商品から海外インポートブランドの商品まで。さまざまな靴・バッグが揃う専門店『ボンフカヤ』『ジョリコアン』『ルナ&ルーチェ』の販売スタッフとしてご活躍ください。靴・バッグに詳しくなることで、お客様が普段着ている服からトータルコーディネートを提案できるようにもなりますよ。

【具体的には】
■レディースシューズ・バッグの接客・販売(1店舗3~4名で運営)。
⇒お客様は20~30代の若い女性が中心です。
⇒価格帯は5000円~1万円。お手頃で素敵なアイテムが揃っています!
⇒ブランドも、靴の種類も幅広い商品ラインナップがあります。
■店内ディスプレイへのアイデアだし
※徐々に商品発注などもお任せします。

◎まずは、お客様と同じ気持ちになって会話をするところからスタート。お客様の表情や仕草などから要望を感じ取り、「もっと喜んでいただきたい」という気持ちで提案する心のこもった接客を大事にしています。
応募資格 ★高卒以上 ≪販売・接客未経験者、第二新卒者、歓迎!≫
★靴が好きな方、ファッションが好きな方が活躍できる仕事です!

≪必須条件ではありませんが、以下に当てはまる方は歓迎します≫
◎アパレル・靴・雑貨・ジュエリー・化粧品などの販売・接客経験をお持ちの方
◎保険の営業や新規開拓の営業など、提案型の営業経験をお持ちの方
※いずれも経験年数は問いません。

勤務地 福岡・大分・長崎・佐賀の全7店舗

■ボンフカヤ イオンモール佐賀大和
佐賀県佐賀市大和町尼寺3535 イオンモール佐賀大和 2F
掲載期間:14/03/11 ~ 14/04/21
職種未経験OK
自社オリジナルブランドも、海外インポートブランドも。
いろんな靴と出会いながら、ファッションセンスを磨けます。

【具体的には】
⇒お客様は20~30代の若い女性が中心です。
⇒ブランドも、靴の種類も幅広い商品ラインナップがあります。
■店内ディスプレイへのアイデアだし
※徐々に商品発注などもお任せします。

※いずれも経験年数は問いません。

勤務地 福岡県内の全7店舗
※希望勤務地への配属となります。U・Iターン歓迎

■ボンフカヤアウトレット マリノアシティ店/福岡県福岡市西区小戸2-13-16 マリノアシティ福岡アウトレットI棟1F
■ボンフカヤ トリアス久山店/福岡県糟屋郡久山町山田1169-1 トリアス久山
■ジョリコアン ソラリアプラザ店/福岡県福岡市中央区天神2-2-43 ソラリアプラザ4F
■ジョリコアン イオンモール福津店/福岡県福津市793 イオンモール福津1F
■ジョリコアン イオンモール直方店/福岡県直方市湯野原2-1-1 イオンモール直方1F
■ルナ&ルーチェ ノース天神店/福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神1F
■ルナ&ルーチェ ソラリアプラザ店/福岡県福岡市中央区天神2-2-43 ソラリアプラザ5F
掲載期間:14/01/31 ~ 14/03/06
「“ファッションが好き”“靴が好き”が、応募のきっかけ。
気づけば6年目、今ではバイヤーを任せてもらっています」
仕事内容 マニュアルに捉われず、自分らしい接客を追求できます!

シューズ・バッグの専門店『ジョリコアン』『ルナ&ルーチェ』『ボンフカヤ』の販売スタッフとしてご活躍ください。お客様が普段着ている服からトータルコーディネートを考えたりもするなど、あなたならではのアイデアを活かせます。

【具体的には】
■レディースシューズ・バッグの接客・販売(1店舗あたり3~4名で運営しています)。
■ショップホームページの更新(新着情報やオススメアイテムをPRします!)
■店内ディスプレイへのアイデアだし
※できることからお任せし、徐々に商品発注などもお任せします。

【入社後の流れ】
▼まずは販売スタッフからスタート。商品の知識を身につけましょう。
▼続いてファッションアドバイザーへ。コーディネート提案などもできるようになります。
▼その先は、店長だけでなくさまざまな仕事に挑戦できます。
⇒実際に、バイヤー、MD、商品企画、販促企画、接客指導係として活躍している社員もいます。
応募資格 ★高卒以上 ≪第二新卒歓迎!≫
★販売・接客経験または営業経験をお持ちの方(年数不問)

※販売・接客経験者は、アパレル・靴・雑貨・ジュエリー・化粧品などを扱っていた方が対象です。
※営業経験者は、保険の営業や新規開拓の営業など提案型営業をされてきた方が対象です。

勤務地 福岡県・鹿児島県の全6店舗
※希望勤務地への配属となります。U・Iターン歓迎!

■ボンフカヤ イオン穂波店/福岡県飯塚市枝国長浦666-48 イオン穂波ショッピングセンター1F
■ジョリコアン アミュプラザ小倉店/福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1 アミュプラザ小倉西館2F
■ジョリコアン アミュプラザ鹿児島店/鹿児島県鹿児島市中央町1-1 アミュプラザ鹿児島2F
掲載期間:13/12/20 ~ 14/01/02
ボンフカヤ株式会社 契約社員
産休から復帰したスタッフ3名。産休中5名。
好きな仕事を、ずっと続けられる環境を整えています。
仕事内容 お客様の笑顔を生み出す販売、接客をお願いします。

■私たちを支持してくださる、20~30代の若い女性に、アナタのセンスを活かして、足元のオシャレをご提案♪扱うのは、シューズやバッグなどで、価格帯は5000円~1万円。お手ごろで素敵なアイテムが揃っています!普段着ておられる服などを伺い、トータルコーディネートを考える楽しさがありますよ。

【具体的なお仕事は?】
・レディースシューズの販売・接客
・店内のディスプレイ
・新着情報やおススメのアイテムなどを、ホームページでPR
※できることからお任せし、徐々に商品の発注などもお願いしたいと考えています。

<働きやすい仕組みを整えています!>
■産休育休など、子育てを支援。現在5名が産休中で、これまで過去に3名が制度を利用し、復帰して活躍しています。本人の希望に合わせて、時短勤務も取り入れていますよ。
■毎月1度、商品知識やお手入れなどの研修を実施。

<将来は正社員登用や、その先も目指せます!>
半年に一度、試験による正社員登用の機会があります。また、正社員登用後に店長・バイヤー・マーチャンダイザー・CSトレーナー(接客指導)なども目指せますよ。
応募資格 ◎高卒以上
◎第二新卒歓迎!

販売経験者歓迎【アパレル・靴・化粧品・雑貨など】
給与 月給15万円以上
※スキルや経験を考慮いたします

勤務地 【天神・直方】

■ジョリコアン イオンモール直方店
福岡県直方市湯野原2-1-1 イオンモール直方 1F
掲載期間:13/11/29 ~ 13/12/26
ボンフカヤ株式会社
ボンフカヤ株式会社と同業界のおすすめの会社
ボンフカヤで働く社員や元社員のみなさまから、ボンフカヤの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!