株式会社伊藤製作所の口コミ・評判

長野県上伊那郡 箕輪町大字中箕輪松島10320-9
評判スコア-- 詳細
伊藤製作所の口コミ・評判をご紹介!伊藤製作所で働く社員や元社員から、伊藤製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいの点はありません。ただ疲れます。厳しい点は従業員が偉そうに派遣社員に指摘をする。

成長性・将来性

【成長性・将来性を感じる点とその理由】将来性は全くありません。いつ倒産してもおかしくありません。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社伊藤製作所
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社伊藤製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社伊藤製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社伊藤製作所
【周囲のサポート】いいえ。教えてもらえてないのにすぐ怒りパワハラが多いです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社伊藤製作所
-----
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【上司への意見・提案のしやすさ】いいえ。偉そうで気難しく変わり者ばかりです。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【チームの成果重視or個人の成果重視】大型の物を一人で完成させています。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【新しいことへの挑戦のしやすさ】いいえ。人間が出来てないです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社伊藤製作所
-----
株式会社伊藤製作所
自動車・機械関連
株式会社伊藤製作所と同業界のおすすめの会社