株式会社セロテックの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月09日
各職種や各拠点によって雰囲気は全く異なるが、本社は事務職を中心に20名弱が在籍しているため、様々な年代の人がフラットにコミュニケーションを取っているように感じる。
プライベートで頻繁に会うというよりは、どちらかと言うとビジネスライクな関係性で仕事のオンオフが明確である。
元々社員同士での飲み会などは多い方ではないが、気の合う人たちは部門に関わらず一緒に飲みに行ったりしているため、その人なりの付き合い方ができると思う。
コロナ禍においては、医療に携わる会社として社員同士の飲み会などは禁止するなど対策を徹底している。

口コミ投稿日:2019年11月27日
企業文化・社風・組織体制:各部門でマネージャークラスを採用し、旧態依然の体制から

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】どうにかうまく調整すれば、自

大阪府大阪市中央区道修町2丁目2-7
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 製造部/ 係長
企業カルチャー・社風:一応、社是は意欲であるが意欲を出せるような雰囲気・環境ではな... 続きを見る
福岡県福岡市中央区赤坂1丁目16-13上ノ橋ビル6F
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ その他
企業カルチャー・社風:常に誰かが詰められていました。非常にきつかったですダイバーシ... 続きを見る
東京都文京区本駒込2丁目28-8文京グリーンコートセンターオフィス 19F
メーカー・医薬品
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】MRなので、比較的休めます。また、自分で... 続きを見る
山形県天童市清池東2丁目3-1
メーカー・医薬品
企業カルチャー・社風:新しい仕事を自分がやりますといえば任せてもらえるかとは思いま... 続きを見る
東京都渋谷区代々木322-7
メーカー・医薬品
企業カルチャー・社風:日本法人も50年以上たっているので外資系企業というよりは良く... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目10-6トーアエイヨービル
メーカー・医薬品
回答者: 女性/ MR/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・企業カルチャーの満足点:特にありません。組織体制・企業カルチャーの改善点:行き当たり... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目2-4中之島フェスティバルタワー・ウエスト 27F
愛知県名古屋市東区
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 研究/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:堅実、石橋を叩いて渡る組織体制・コミュニケーション:優しい雰... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目1-3アーバンネット日本橋二丁目ビル
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 製造部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:典型的な日系企業。挑戦する機会はある程度与えられるため、意識... 続きを見る
東京都豊島区高田3丁目24-1
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部/ なし
企業カルチャー・社風:同族系で無借金経営なので経営基盤はしっかりしています。... 続きを見る

株式会社セロテックで働いていますか?