株式会社セロテックの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年04月08日
個人の裁量で仕事を進めることが出来るので、意欲的に仕事を行えば様々なチャレンジができ、経験も積めます。ただし、それに伴う資金、資材などのバックアップは希薄しております。

口コミ投稿日:2021年10月12日
成長・キャリア開発:会社に期待することはできませんが、個人として目標を持って業務

口コミ投稿日:2019年11月27日
教育・研修:今年からは教育研修の体系化にも着手している。営業部が取得必須のDMR

口コミ投稿日:2015年11月14日
働きがい:社主の考え以外では動けない。営業、他のスタッフにおいても管理体制が厳し

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】リクルートがメインのセ

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】早くから現場に出て

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】中間管理

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】支援していると思う。 自

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】営業所単位で行う。 M

成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】営業面での先輩や研究職の方。

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】前向きな失敗は許さない、後ろ向きな失

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】職種上のも

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】命までは取られないよ

愛知県名古屋市中区丸の内3丁目2-26
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 株式会社アラクス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:私はキャリアチェンジという形の中途入社であるため、日々新しい... 続きを見る
東京都港区港南2-15-3
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造部
成長・キャリア開発:製造受託であり、新規開発ではないが、多様なケースに触れる機会... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 30F
メーカー・医薬品
教育・研修:【周りからのサポート】仕事の効率を上げたり、ワークライフバラ... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台3丁目7-9
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:若いうちから大学病院等、規模の大きい施設も任せられます。... 続きを見る
愛知県名古屋市東区
メーカー・医薬品
働きがい:【社員のモチベーションについて】低い。 基本的に活気が無い... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目4-9ブリーゼタワー
メーカー・医薬品
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】全くない。個人が求めない... 続きを見る
兵庫県尼崎市長洲本通1丁目14-1
メーカー・医薬品
教育・研修:新入社員研修(外部コンサルタント使用や工場研修等)や3年目研... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 21F
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 試験担当者/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 品質管理
成長・キャリア開発:キャリアアップを望みたいなら、製薬会社に行ったほうがよい。所... 続きを見る
滋賀県草津市野路東7丁目4-38
メーカー・医薬品
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】正社員の方々は遅い... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティ グランキューブ
メーカー・医薬品
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】自分から動けば様々な研修等もある。営業所... 続きを見る

株式会社セロテックで働いていますか?