株式会社セイワ地研の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 管理営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月07日
手当に関しては様々なものが準備されており、すごくありがたく感じます。
永年勤続表彰があり、長く働いた人には旅行券と特別休暇が支給されるのはとても魅力的だと思いますし、仕事を続けていく上で、自分へのご褒美ではありませんがやりがいにもなると思います。

数年前から新型コロナウイルス感染症が流行し始め、換気に対する意識が世の中で強くなっていく中で、各フロア換気を良くするための改修工事を行って頂いたり、空気清浄機を各フロアに設置して頂くなど、すごく働きやすい環境です。
喫煙所は屋上にあり、煙草を吸わない人も臭いが気になることもありません。

回答者: 男性/ 管理課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月01日
オフィス環境:福岡市大名に事務所がある為、西鉄電車・西鉄バス・地下鉄などの公共交

口コミ投稿日:2022年08月29日
オフィス環境:弊社事務所は福岡市中央区大名に位置しています。最寄駅(西鉄天神駅、

口コミ投稿日:2022年09月06日
オフィス環境:本社を福岡市中央区大名に構えており、西鉄天神大牟田線の福岡(天神)

回答者: 男性/ レンタル事業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月26日
オフィス環境:福岡市中央区大名にあるため、公共交通機関で通勤しやすい環境である。

回答者: 男性/ 賃貸営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月29日
オフィス環境:事務所は昭和通り沿いに面しており、西鉄電車や西鉄バス、地下鉄空港線

東京都江東区東陽2丁目4-24サスセンター
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:退職金等福利厚生について一般的ではないかと思います。住宅補助... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 9F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:退職金、社員持株会、住宅補助(30歳以下)オフィス環境:店舗... 続きを見る
奈良県北葛城郡王寺町王寺2丁目7-13SANKOビル 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 一般社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:建物は駅近で毎朝、社員が清掃していることもあってとても綺麗で... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目9-1スターツ幕張ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:住宅補助はありません。福利厚生はほとんどないと言っても過言で... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目8-12渋谷第一生命ビルディング 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:【子育て支援制度について】子供手当てはある。1人増えることに... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目25-11TOKYU REIT恵比寿ビル4階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ プランナー、施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当、社会保険など福利厚生が充実しているので、安心して仕... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区大成町2丁目273-1アップルASビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ セールス/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:基本的に福利厚生はきちんとしており、手厚いように思う。オフィ... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ 11F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:法令遵守された職場環境。会社のネームバリューが高く営業がしや... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2−6−10
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:強いて言うなら家賃手当は自社管理物件に住めば手当は厚い。しか... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 30F
不動産・建設・不動産賃貸仲介

株式会社セイワ地研で働いていますか?