株式会社三好不動産の口コミ・評判

福岡県福岡市中央区今川1丁目1-1Wealth21Yaoji
三好不動産の口コミ・評判をご紹介!三好不動産で働く社員や元社員から、三好不動産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

入社後の社員教育がしっかりしているためある程度人として一人前になれる。営業職についてはお客様ありの職… もっと見る

気になる点

住宅手当については自社の管理物件に住んでいると2万円ほどもらえるのだが、管理物件に住んでいなければ住… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三好不動産
株式会社三好不動産の年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。数十万の差
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三好不動産
気になる点
株式会社三好不動産の残業(勤務時間)
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
朝礼・終礼については就業時間外に行われるため毎日その分は間違いなく残業にあたる。先ほど良い点で営業については自分の仕事の仕方次第で残業なしで働こうと思えば働けると書いたが実質難しい。営業時間外に事務処理を行わなければならないことが多々ある。また仕方のないことだか決まった昼休憩などがなく、繁忙期中は昼食が取れないことがほとんどだ。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三好不動産
株式会社三好不動産の福利厚生
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
福利厚生はしっかりしている。申請さえ怠らなければ細かく資格手当もしっかりつくし扶養手当なども頂ける。交通費なども上限がない。毎月積立はあるが節目には豪華な社員旅行がある。不動産会社では数少ない育児休憩に理解ある会社だと思う。育児休憩後、復帰しやすい会社である。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三好不動産
株式会社三好不動産の教育・研修
【研修について】就職1年目は毎月集合研修。  その後は担当職務ごとに研修を開催。  ただし、社内職員による研修でありレベル的には低いと思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三好不動産
株式会社三好不動産の仕事を通じた成長
【スキルアップのための取り組み】致知を使って木鶏会があり、常に社員の士気を向上させてます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三好不動産

良い点
残業(勤務時間)
営業店舗での残業については、自分の仕事の仕方次第なので残業なしで働こうと思えばできないことはない。ま…もっと見る
良い点
基本給が少しだけ良い。歩合制のため契約すればするほど給料に反映される。付帯商品(浄水器・浄水シャワー…もっと見る
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【長く働いていける環境か】私は、契約社員なので、膨大な事務仕事等を処理するだけで良いので続けられると…もっと見る
株式会社三好不動産
不動産・建設関連/金融関連
株式会社三好不動産と同業界のおすすめの会社