英進館株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市中央区今泉1丁目11-12英進館総本部ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している英進館株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

英進館株式会社の転職・求人情報

英進館株式会社 正社員
職種未経験OK
「今の自分」をつくってくれたのは、英進館だった。
仕事内容 「自立した社会人の育成」を目指して。

小・中学生の教育指導をお任せします。まずは、生徒たちに志望中学・高校に合格してもらうことが、教師であるあなたのミッション。学力を高めてもらうことで、将来の選択肢を増やして欲しいというのが私たちの願いです。加えて、英進館では「道徳教育」にも注力しています。「自立した社会人」を育成することは、当社が大切にしている教育理念。「あいさつ」や「授業を聞く姿勢」といった基本的なことも徹底して指導することで、「信頼関係を築く力」「自分で考え、行動する力」を身につけることができるようにしています。

【具体的には…】
英語、算数、数学、理科、国語の中から1~2教科を担当。授業スタイルは、基本的に各教師の裁量に任せています。より良いと思う方法を、どんどん上層部に提案しカタチにしてください。

【キャリアプラン】
専任教師 ⇒ 教室長 ⇒ ブロック長
応募資格 大卒以上 22歳~30歳位まで <業界未経験・第二新卒歓迎!>
※「教え、育てる」ということに、興味・関心をお持ちの方を歓迎いたします。
給与 固定給制 月給25万円以上
※経験を考慮したうえで、当社規定により加給・優遇いたします。

1000万円(固定月額60万円+賞与) 34歳/教室長
600万円(固定月額35万円+賞与) 28歳/副長
勤務地 総本部/福岡市中央区
教場/福岡市内・北九州市・久留米市・熊本市・佐賀市・長崎市・鹿児島市・大分市

<※U・Iターン、歓迎いたします>
掲載期間:08/05/27 ~ 08/06/23
英進館株式会社
英進館株式会社と同業界のおすすめの会社
英進館で働く社員や元社員のみなさまから、英進館の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!