デフィデ株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市博多区中洲5丁目3-8アクア博多 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているデフィデ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

デフィデ株式会社の転職・求人情報

デフィデ株式会社 正社員
転勤なし
Webマーケティングの分野で、企画提案型の仕事を。
仕事内容 取引先は各業界の大手企業。事業戦略から入り込む企画提案営業。

お客様のビジネスの価値最大化を図るために、ビジネス分析やマーケティング分析を行なった上で、コーポレートサイトやプロモーションサイト、ウェブアプリケーションなどを企画・提案。ターゲットユーザのシナリオについて仮説を立てるなどして設計を考え、サイトへの集客やコンバージョン(会員登録や資料請求、商品購入など)の向上などを実現する仕事です。

【入社後まずは】
既存顧客深耕からスタート。だいたい半年から1年程度かけて、当社のスタイルに慣れていただきます。なお、商談相手は経営企画やマーケティング担当が多いです。また、新しい企画のアイデア出しにも参加いただきます。

【仕事の流れ】
▽お客様の要望をヒアリング
▽社内に持ち帰り、企画チームと相談
▽提案資料を作成
▽提案・プレゼン(コンペ、持ち込み企画など)
▽受注(受注後は社内のプロジェクトマネージャーに業務を引き継ぎ、営業担当としてプロジェクトに関わります)

【業界未経験でも安心】
○取引実績のある既存顧客から担当。企画提案力は徐々に身につけていきましょう。
○入社当初のお客様先への訪問はチームメンバーで行ないます。
○企画立案は社内の専門チームで協力して進めていただきます。
応募資格 ■何らかの法人営業経験をお持ちの方(業種・年数不問)
■PowerPointを使って提案書を作成できる方
給与 年俸制 400万円以上
※年俸の1/16を月々支給。残りを賞与時に支給します。
※経験や能力等に応じて決定します。

勤務地 東京都渋谷区神宮前5-51-8-9F
※転勤はありません。
掲載期間:12/11/06 ~ 12/12/03
デフィデ株式会社 正社員
学歴不問 転勤なし
社内開発とコミュニケーションスキルの不思議な関係。
仕事内容

<< すべての案件が社内開発!じっくりと仕事に取り組める環境です >>
クライアントとの折衝を通じて要望をヒアリングし、要件定義から詳細設計、開発、導入、保守・運用にいたるまで、すべてのフェーズを手がけています。使用言語は、主にJavaやActionScript(Flash)、ColdFusionなど。入社後は、スキルや希望に合った工程に携わっていただきます。

<開発実績>
■ANA様サイト/Flash版予約システム
○開発体制:PM/1名、SE/1名、PG/3名、デザイナー/2名
○開発期間:3ヶ月
※HTMLでは実現できなかった表現力とユーザビリティで予約システムを構築!

■大手製造グループ企業向けWeb電話帳システム
○開発期間:3ヶ月
※所属組織や連絡先を迅速に検索するインターフェースをFlashで実現!
応募資格 学歴不問 24歳~35歳まで
■何らかの開発経験をお持ちの方
※Web系の開発経験をお持ちの方は歓迎します。
※「社内で落ち着いて仕事に取り組みたい」「スケールの大きな案件を手がけたい」「クライアントとの折衝を経験したい」という方、ぜひご応募ください。
※「将来的にプロジェクトマネージャーやコンサルタントを目指している」という方からのご応募も、お待ちしています。
給与 固定給制 月給26万円~60万円
※経験・能力を考慮し、当社規定により決定します。
※年齢や社歴は給与にあまり影響しません。パフォーマンス次第で評価は大きく異なります。ちなみに、ご希望により年俸制への移行も可能です。

28歳(入社2年)⇒ 年収600万円
32歳(入社7年)⇒ 年収700万円
勤務地 東京、福岡  < U・Iターン歓迎!>
※100%社内開発です。転勤はありません。
【東京オフィス】東京都港区南青山
【福岡オフィス】福岡市中央区赤坂
掲載期間:05/08/05 ~ 05/09/08
デフィデ株式会社
教育・医療・福祉関連/インターネット・IT・通信関連
デフィデ株式会社と同業界のおすすめの会社
デフィデで働く社員や元社員のみなさまから、デフィデの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!